eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 268 из 270 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 5382

Тема: Vape NEWs

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    в самом конце три абзаца про вейп.
    сейчас многие продавцы вейпов обходят налоговые требования (их продают в разы дешевле). Но при должном контроле за оборотом нелегальная часть быстро сократится.
    А губу закатать вести адекватную налоговую политики почему-то никому в голову не приходит. У каждого продавца по менту не поставишь

Гуру
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    А губу закатать вести адекватную налоговую политики почему-то никому в голову не приходит. У каждого продавца по менту не поставишь
    Вспоминается история из Хаджи Насреддина: жадный барыга готов был утонуть, но на "давай руку" не реагировал. Зато на "на руку" очень даже быстренько... Классика

Tapatalk

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от illbill Посмотреть сообщение
    Возможно ли получить хоть какую нибудь значимую концентрацию никотина данным способом?
    У меня не было способа измерить. По ощущениям от разбавления и парения, выходило в районе 300 мг/мл в спирте. Разбавленная в 10 раз нулевкой была слабее, чем 36 (тогда парил 36), но крепче, чем 24 мг/мл.

насколько плох вкус полученного экстракта при замесе скажем на 1литр основы?
    Вкус был примерно такой, как у ксиановского никотина. Не идеал, но вполне приемлемо, пробовал китайские никотины и похуже.

Ещё появилась идея замешать все это (табак и спирт) в ультразвуковой ванночке, а не настаивать 2 недели, и затем выпарить спирт на холодную в широкой таре.
    Попробуй. На качество никотина не повляет. В худшем случае, выхлоп будет маленький на то же количество табака и спирта.

Когда сливал настой с табака, цвет довольно светлый. По мере выпаривания под вентилятором, темнеет. Когда совсем темный, как крепкий чай, прекращал сушить и сливал в пузырек.

Табак лучше брать самый урепкий, в идеале, сигарный, но он дорогой. Брал трубочный, самый дешевый — он весьма крепкий и без ароматизаторов.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    23
    У каждого продавца по менту не поставишь
    Поэтому продавцов будут объединять в загончики посещать люди в форме с выгодными коммерческими предложениями.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Учитывая, что требуемая дозировка 3 мг
    Я для эксперимента купил пакет трубочного табака, не знаю сколько весил, плотно набился примерно 2/3 поллитровой банки; соответственно, туда вошло грамм 300 спирта. После 2 или 3 недель настаивания слил в широкую миску, и под вентилятором это упарилось примерно в 10 мл почти непрозрачной жидкости.
    То есть, 10 мл трехсотки. Как раз на литр трешки.

Крепче 300 мг/мл вряд ли удастся упарить — просто перестает испаряться и густеет.

- - - Добавлено - - -

В принципе, если быстро нужна трешка, можно проще, я это тоже пробовал. Табак залить нулевкой и с пол-часа погреть при температуре градусов 80,затем слить — получается примерно тридцатка. Разбавмть нулевкой в 10 раз — готовая трешка.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В принципе, если быстро нужна трешка, можно проще, я это тоже пробовал. Табак залить нулевкой и с пол-часа погреть при температуре градусов 80,затем слить — получается примерно тридцатка. Разбавмть нулевкой в 10 раз — готовая трешка.
    При гидромодуле 10 получится содержание никотина в экстракте чуть менее 1 мг/мл. Я за деньги в спец лаборатории (судебной токсикологии) измерял, даже хроматограмму на форуме выкладывал

ЗЫ
    походу зреет новая популярная тема "Никотин своими руками без СМС и регистрации"
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 10.07.2025 в 01:08.

Записей в дневнике
    30
    При гидромодуле 1:10 получится содержание никотина чуть менее 1 мг/мл. Я за деньги в спец лаборатории (судебной токсикологии) измерял, даже хроматограмму на форуме выкладывал
    Не знаю, может быть зависит от табака. Может быть от моего определения на вкус — без разбавления, слитое с табака, мне показалось слабее, чем 36, которые я тогда парил, но накуриться было можно.
    Для сравнения, жидкостью 18 мг/мл я в принципе не мог накуриться, хоть час соси непрерывно.

Да, придется экспериментировать с разными сортами табака и с разными разведениями под себя. Но не сомневаюсь, что трешку довольно приличного качества из табака и нулевки получится.

- - - Добавлено - - -

походу зреет новая популярная тема "Никотин своими руками без СМС и регистрации"
    Кто еще не сделал запас «на всю оставшуюся жизнь», тем да.
    У меня сделан запас в соответствии с израильским традиционным пожеланием долголетия: «до 120!»

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я для эксперимента купил пакет трубочного табака, не знаю сколько весил, плотно набился примерно 2/3 поллитровой банки; соответственно, туда вошло грамм 300 спирта. После 2 или 3 недель настаивания слил в широкую миску, и под вентилятором это упарилось примерно в 10 мл почти непрозрачной жидкости.
    То есть, 10 мл трехсотки. Как раз на литр трешки.

Крепче 300 мг/мл вряд ли удастся упарить — просто перестает испаряться и густеет.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за советы, буду пробовать. С нулевкой вариант даже предпочтительней, чем способ с этанолом. Mefistofel писал о возможном перегаре, поэтому проще с нулевкой.

- - - Добавлено - - -

При гидромодуле 10 получится содержание никотина в экстракте чуть менее 1 мг/мл. Я за деньги в спец лаборатории (судебной токсикологии) измерял, даже хроматограмму на форуме выкладывал

ЗЫ
    Да много таких тем, но дальше рассуждений никуда не приводят. Либо домашняя лаборатория, либо настойки из табака)
    В любом случае спасибо всем отписавшимся!

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Либо домашняя лаборатория, либо настойки из табака)
    А разве залить спиртом/нулевкой/ПГ ... и т.д. это разве не "настойка из табака" . Чтобы из этого экстракта извлечь никотин (допустим для фруктяшек) этот экстракт надо разделить на никотин и все остальное. Вот тут танцы с бубнами и начинаются. И сильно сомневаюсь что без соответствующего оснащения, знаний, навыков и методик(а это все вместе уже лаборатория) что-то получится

- - - Добавлено - - -

жидкости запретили уже год как

illbill, а как аналог, т.е курение? В законе?
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 10.07.2025 в 11:50.

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Либо домашняя лаборатория
    Угу. Ибо читая форум, создается впечатление, что гуманитарии пишут. Самогонщики тоже, в основном, уманитарии (буква "Г" однако в тему пропустиась), но среди них есть экземпляры с разделением по фракциям (крекинг)).
    И достигли они высот недостижимых для хихим.отрасли, так как штучное оно качеством выше серийного.
    Вывод:
    Покупаем набор "Юный химик" и поступаем в ХимФарм Академию, пока только на подготовительный. ))
    Ths.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Покупаем набор "Юный химик" и
    Учебники по органической и неорганической химии и по качественному химическому анализу.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 10.07.2025 в 14:48.

Гуру
    Как же, сцуко, заколебал этот дождь... И ветер... И дождь с ветром... Ещё немного, и я начну читать учебник по Химии. И узнаю, наконец, про Поливалентность и число Авогадро

Tapatalk

Новичок
    А разве залить спиртом/нулевкой/ПГ ... и т.д. это разве не "настойка из табака" . Чтобы из этого экстракта извлечь никотин (допустим для фруктяшек) этот экстракт надо разделить на никотин и все остальное. Вот тут танцы с бубнами и начинаются. И сильно сомневаюсь что без соответствующего оснащения, знаний, навыков и методик(а это все вместе уже лаборатория) что-то получится

- - - Добавлено - - -

illbill, а как аналог, т.е курение? В законе?
    Да я без претензий, наоборот с иронией. Мой максимум и есть настойка. Нет ни знаний, ни опыта в химии и работе с щелочами/кислотами, перегонкой и тд.
    Нужен был простой рецепт в домашних условиях дающий более менее стабильный результат на выходе. MrFatCat как раз описал подробно и из своего опыта.

А по поводу сигарет - ради них этот запрет и ввели. Филип Моррису и джитиай тобако нужно продавать свои "нагревательные системы" типа айкоса. С 1 июля как раз подняли минимальную цену на сигареты и стики.

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Цельнотянутое.
    На уроке химии в одной из питерских гимназий учитель рассказывает о меди и о применении её сплавов: латуни, мельхиора и бронзы. Вдруг в голове у сидящего на последней парте троечника молнией проносится мысль, и он незамедлительно делится ею с окружающими:

- А почему памятник Петру I называется "Медный всадник"?! Он же из бронзы!

- Потому, Баранов, - наставительно говорит учитель, - что Пушкин в Лицее химию не учил!
    Ths.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    А по поводу сигарет - ради них этот запрет и ввели. Филип Моррису и джитиай тобако нужно продавать свои "нагревательные системы" типа айкоса. С 1 июля как раз подняли минимальную цену на сигареты и стики.
    Не... я не про СНТ, а про самый сермяжный аналог - сигареты

Новичок
    Не... я не про СНТ, а про самый сермяжный аналог - сигареты
    Не запрещены и популярны

Записей в дневнике
    30
    экстракт надо разделить на никотин и все остальное. Вот тут танцы с бубнами и начинаются
    Я представляю сложность процесса, и за такое не возьмусь. Поэтому экспериментировал с теми жидкостями, которые используются для парения.

С 1 июля как раз подняли минимальную цену на сигареты и стики.
    У нас давно цены конские.
    Пачка сигарет от $10, жидкость в вейпшопах от $20 за пузырек 50 мл. Стики для айкосов дороже сигарет.

Записей в дневнике
    23

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Не запрещены и популярны
    Класс ! Болейте граждане дорогие ХОБЛом, онкологией! Но вейп низя! (сарказм)

Гуру
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Скоро "эндокринологи" Зухра, Зульфия, Лейла, Гюльчатай и т.п. расскажут нам, что вейп без сомнения вызывает половое бессилие и гангрену обоих яиц...

Tapatalk

Страница 268 из 270 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270 ПоследняяПоследняя