ну и к чему пришли ? кто производитель - тот кто производит ацетилсалициловую кислоту и кофеин ( а это разные юр. лица) или фармзавод клепающий таблетки Цитрамон????
мои продажи найдете среди тем в профиле

венн
Пока ни к чему не пришли. Производитель ароматизаторов неизвестен. Какая легковоспламеняющаяся жидкость используется в качестве растворителя, непонятно. Об остальном и говорить не приходится.

Незнайка в Солнечном городе...
Tapatalk

В начале 2011-го, когда они появились, они продавали чистый никотин. Готовые жидкости и ароматизаторы у них появились позже.
Я извиняюсь, не подумал, что прошло 15 лкт, и многое могло измениться.
Если есть рецептура и компоненты, само производство не сложнее кухни.
Думаю, что не врут, и смешивают сами. Думаю, что у них есть талант, умеющий так собрать компоненты, чтобы было вкусно, который создает им рецептуры.
Молодцы, хорошо раскрутили честный бизнес за 15 лет.
В том и прикол, что они покупали у разных мелких производителей и продавали под своим брендом, отсюда такая разница в качестве разных партий.
Посредница мне дала тогда фразу на китайском, которая поиском по алибабе давала десятка полтора оптовых продавцов никотина, которые упоминали, что их никотин в мелкой таре можно купить у Ксиана.
- - - Добавлено - - -
Список использующихся в пищевой промышленности жидкостей не так велик, чтобы увидеть, что легковоспламеняющихся там всего две, причем одна допускается только в мизерных количествах.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вообще аромками с 12-го года не пользуюсь...
мой рундучОк

perhaps67 У тебя особый случай, ты и жижу 36мг курил![]()

Вот это интересная информация. Хорошо дополняет картину. Благодарю.
Есть опасение, что китайцы могут не ограничиваться рамками пищевой промышленности. Например, существуют такие жидкости. Возможно, подобное вполне годится в качестве дешёвой замены этанола.
- - - Добавлено - - -
Киньте ссылку на разрешение.
Что-то эта жидкость по цене в 2-5 раз дороже этанола. В чем смысл замены?
Показалось?
1) А есть доказательства, что указанные Super Concentrate = ароматизаторы Xian Taima? Именно то же самое без внесения изменений в рецептуру со стороны европейских фирм?
2) Откуда информация про alcohol-based и про какие конкретно ароматизаторы идет речь?
3) Где конкретно указано про легковоспламеняемость и каких конкретно ароматизаторов или ингредиентов?
4) Почему нельзя написать или позвонить конкретному продавцу в Китае и узнать нужную информацию? Если есть подозрения в качестве продукции - сдать образцы на анализ в лабораторию и уделать всех, взорвав антивецперскую бомбу?

Звоните кому угодно, я не запрещаю.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Всем доброго времени суток, живу в Кз, жидкости запретили уже год как, в связи с этим проблема достать никотин. Пересылка с РФ (либо Китая)так же уже невозможна: ТК и почта не принимают к пересылке, таможня бдит и разворачивает.Запасы основы уже на исходе.
Способ MrFatCat с табаком(табачной пылью)и этанолом заинтересовал. Возможно ли получить хоть какую нибудь значимую концентрацию никотина данным способом? И насколько плох вкус полученного экстракта при замесе скажем на 1литр основы? Парю уже около 10 лет основу 3мг крепостью 50/50 пг/вг без аромок.
Ещё появилась идея замешать все это (табак и спирт) в ультразвуковой ванночке, а не настаивать 2 недели, и затем выпарить спирт на холодную в широкой таре.

Из РФ никто не отправляет, потому что будет возврат (сталкивался уже 2 раза)последняя успешная отправка была в октябре 24го года, но и она почти закончилась. Местные продают из под полы поды и солевые жижки по х10 цене, основу с никотином и тем более никотин 100ку было сложно достать и 2 года назад, а сейчас тем более. Все кто продавали отошли от дел год назад (ввели уголовку за продажу)
illbill, н-да уж. А если самому лично в Россию сгонять или через посредников закупиться? Учитывая, что требуемая дозировка 3 мг, даже поллитра сотки хватит надолго. Моё мнение, что это проще, чем самому делать настои табака без опыта.

Ввоз запрещен, только контрабандой.
В последний раз удалось передать через дальнобоя, но он наотрез отказывается везти повторно ( концентрация большая - посчитают как крупную партию и привет 2 года)а в тёмную использовать человека тоже не вариант. В общем чего только уже не пробовали, осталось вот добывать самим

Глава Росалкогольтабакконтроля Игорь Алешин рассказал об онлайн-торговле спиртным, импорте вина и запрете вейпов
Очень много бла-бла-бла про «синьку», в самом конце три абзаца про вейп.