eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 272 из 328 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6546

Тема: Vape NEWs

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    возможности "голосовать рублем" никто не лишен
    К сожалению, в таком голосовании недобросовестные продавцы чувствуют себя вполне уверенно. Многих покупателей очень легко ввести в заблуждение.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Даже если это 100% правда, уже не вяжется. Так продавец или разливпет?
    Например, в Израиле есть известная фирма Тара, продающая в том числе литровые пакеты молока. Ни одной коровы у этой фирмы нет. Тара покупает молоко у фермеров по 1.2 ₪ за литр, разливает по литровым пакетам и продает пакеты по 6₪. То есть, слово в слово соответствует Вашему описанию.
    Ну совсем махровая демагогия.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    что мешает разливать продавцу?
    Если лицензировать, проще получить 2 лицензии, чем 1 лицензию на 2 вида деятельности.

Если какая-то тема рабочая, народ голосует рублём.
    Ну да.
    Купить в Китае 10 литров, разлить на 1000 пузырьков, и продать тысяче покупателей по той же цене, как купить в Китае 1 пузырек с доставкой. Покуратель в выигрыше, ибо быстрее получит. На мой взгляд, нормальный бизнес.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Ну совсем махровая демагогия.
    Аргументов нет? Принято.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Насколько я помню, мы в очередной раз спорили о «вреде» и «пользе» никотина.
    неужели ?
    Нет ни вреда, ни пользы в целом, вопрос в общем количестве и в конкретный момент. Здесь походу наши мнения могут расходиться .
    И ,возможно, Ваш отсыл на меня относилась к этому моменту. Проехали . На будущее буду стремиться чтобы узко-специальные вопросы не предлагать к вниманию неподготовленных читателей.

Пользователь
    Аргументов нет? Принято.
    На такую демагогию точно нет. В следующий раз старайтесь лучше.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Ну да.
    Купить в Китае 10 литров, разлить на 1000 пузырьков, и продать тысяче покупателей по той же цене, как купить в Китае 1 пузырек с доставкой. Покуратель в выигрыше, ибо быстрее получит. На мой взгляд, нормальный бизнес.
    Супер бизнес-идея . Жду когда Вы ее реализуете .

ПС.
    Сорян, попутал автора, конец дня устал . Но идея то универсальная
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 20.07.2025 в 02:33.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Название и легенда выдуманы недобросовестным продавцом, который разливает Xi'an Taima по оверпрайсу.
    Интересно, а все готовые жидкости для вейпа, которые продаются в мире, кем произведены? По этой логике, абсолютно все жидкости для вейпа - с выдуманными названиями и легендой, ведь не существует ни одной компании, которая производит все ароматизаторы и компоненты и из них создаёт готовые жидкости. Получается, что все компании, представляющие свои жидкости со своими названиями - жулики и мошенники. Верно? Ведь никто из них не указывает, из каких ароматизаторов состоит их жидкость.

недобросовестные продавцы
    Так кто является добросовестным продавцом? Серьёзно, так трудно написать список хотя бы из 5-10? Мне затарится нужно, но у недобросовестных не хочу ничего покупать. Или эта информация платная?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Isle Посмотреть сообщение
    "Почти на 40% выросло производство сигарет в Казахстане после тотального запрета вейпов" - Page not found — Kursiv Media Казахстан
    Прикольно, мало того, что объем производства вырос, так ещё и цены на табачную продукцию взвинтили. Кому же было выгодно запретить вейпинг? ох уж эти врачи...

Гуру
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Так кто является добросовестным продавцом? Серьёзно, так трудно написать список хотя бы из 5-10?
    Это всё хамство и агрессия. И ещё новинка - Демагогия... У чела Священная Миссия - тупо обосрать. А про Список - это не к нему. Он просто не в курсе. И да, про продавцов он узнает впервые на этом Форуме. А дальше - ну, все поняли же. Разумеется, Обсер. Вот такой забавный он зверёк

Tapatalk

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вот такой забавный он зверёк
    Открою тебе тайну, мы тоже. Но нам-то кажется, что это не так, а на самом деле. Чем лучше? Авторитетом? Так себе глупость. Если учесть, что личный авторитет важен только для владельца авторитета.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    BVN, я считаю, что человек должен иметь хоть немного достоинства и чести, чтобы отвечать на вполне справедливые вопросы. Понятно, что так он может только развлекаться, тем не менее раз уж тыкает во всех пальцем со словами "жулики", пусть укажет и тех, кто не жулики. Что в этом сложного?
    Чем лучше? Авторитетом? Так себе глупость.
    Да какой авторитет? Речь про взрослую беседу с аргументами. Одно дело отвечать на вопросы, а другое - вбежать в комнату, крикнуть, что все жульё, и убежать. А на вопросы отвечать в духе "на такую демагогию аргументов нет". Или я рос и воспитывался в другое время, когда принято было за каждое слово отвечать, а потому такое поведение мне кажется мягко скажем неправильным?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Isle Посмотреть сообщение
    "Почти на 40% выросло производство сигарет в Казахстане после тотального запрета вейпов" - https://kz.kursiv.media/2025-07-17/s...em-v-dva-raza/
    Прикольно, мало того, что объем производства вырос, так ещё и цены на табачную продукцию взвинтили. Кому же было выгодно запретить вейпинг? ох уж эти врачи...
    Как всё-таки легко люди поддаются манипуляциям. В статье не утверждается, что рост производства связан с запретом вейпов. Вейпы в ней не упоминаются вовсе.

Главная причина роста производства сигарет в Казахстане — существенное снижение импорта. При этом реализация сигарет на внутреннем рынке тоже снижается. Сокращение составило порядка 30% за год.

человек должен иметь хоть немного достоинства и чести, чтобы отвечать на вполне справедливые вопросы
    Ладно, поясню свою позицию предельно открыто. Вы демонстрируете поведение неумного и озлобленного человека, имеющего при этом неоправданно высокое самомнение. Вы неоднократно допускали хамство и оскорбления в мой адрес. Разумеется, я не стану поддерживать общение с тем, кто ведёт себя подобным образом. Если измените поведение, то моё отношение к вам, возможно, тоже поменяется. Хорошим началом могли бы стать развёрнутые извинения.

Гуру Аватар для enchee
    Ладно, поясню свою позицию предельно открыто. Вы демонстрируете поведение неумного и озлобленного человека, имеющего при этом неоправданно высокое самомнение. Вы неоднократно допускали хамство и оскорбления в мой адрес. Разумеется, я не стану поддерживать общение с тем, кто ведёт себя подобным образом. Если измените поведение, то моё отношение к вам, возможно, тоже поменяется. Хорошим началом могли бы стать развёрнутые извинения.
    От начала до конца оценочные суждения, что говорит о многом. Вам 15 лет?

- - - Добавлено - - -

Или 12?

- - - Добавлено - - -

Не в смысле возраста, а эмоционально.

Гуру
    Открою тебе тайну, мы тоже. Но нам-то кажется, что это не так, а на самом деле. Чем лучше? Авторитетом? Так себе глупость. Если учесть, что личный авторитет важен только для владельца авторитета.
    Вот это уже, используя терминологию "зверька", таки Демагогия (нечто, напоминающее истину, но не истина). Но ежели Вам нравится видеть в себе что-то общее с Персонажем, то наздоровье. И да, лично я извиняться не буду. Не развернуто, ни даже конспективно

Tapatalk

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    я понял, что расклад такой... если я имея свой самозамесерский рецепт жижи, буду им барыжить, то должен указать компоненты, иначе я жулик. если я при этом использую аромы каких-нибудь странных брендов - я тоже жулик (заметьте - не таможенник, который их пустил на территорию РФ). если я придумал для своего жижла свое название - тоже жулик (потому как формально я работаю в "черную")

момент такой - все перечисленное никак не может сказаться на качестве выпускаемого мной.
    Последний раз редактировалось венн; 21.07.2025 в 02:28.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение

но в некоторых вопросах я эмоционально согласился бы с J64
    Этот чел отметился в разных Темах. В этой, во многих темах жижемесов, про доставку СДЭК и т.п. И в каждой теме со скандалом: претензии, подозрения, требования. Причем без каких-либо доказательств, ссылок и т.п. Наоборот, он требует доказательств и опровержений от других... Как по мне - просто Провокатор, набрасыватель гавна на вентилятор, и не более.

Tapatalk

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    отметился в разных Темах. В этой, во многих темах жижемесов, про доставку СДЭК и т.п. И в каждой теме со скандалом
    ИИ видимо играется.. Нет признаков человека разумного.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    BVN ну для набрасывания говна тоже нужно какое-то основание ))). я, если честно, с самого первого присутствия на форуме, после чтения... тоже заметил довольно много "странностей" , и они остались неизменными в моем понимании))))
    да и я специально уточнил, что согласился бы "эмоционально"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Нет признаков человека разумного.
    вот ты идеалист . "сапиенс" - это только вывеска, таких вообще не бывает, в принципе. это просто антропоцентризм

Пользователь
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    я понял, что расклад такой... если я имея свой самозамесерский рецепт жижи, буду им барыжить, то должен указать компоненты, иначе я жулик. если я при этом использую аромы каких-нибудь странных брендов - я тоже жулик (заметьте - не таможенник, который их пустил на территорию РФ). если я придумал для своего жижла свое название - тоже жулик (потому как формально я работаю в "черную")
    Не, расклад другой.

Если кто-то продаёт батоны, то нужно указывать производителя батонов. Если торгует мукой — производителя муки.

С жидкостями и ароматизаторами так же. Если продавец торгует ароматизаторами и скрывает их производителей или выдумывает несуществующих, он является недобросовестным. Проще простого.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Если кто-то продаёт батоны, то нужно указывать производителя батонов. Если торгует мукой — производителя муки.
    так ты же хочешь, чтобы производители батонов указывали производителя муки . у самих то батонов есть свой "шильдик", чего его указывать.

Новичок
    В общем был испробован вариант настойки табака на пропиленгликоле на водяной бане. В качестве сырья была махорка с загородного сельхоз рынка (доступный в магазе табак для самокруток был с аромками и по высокой цене).
    Поступил так: измельчил почти в пыль 100г махорки в блендере, добавил к ней 200мл пропилена и поставил на водяную баню. Контролировал нагрев термометром, не превышал 80 градусов.
    В процессе нагрева махорка впитала в себя весь пропиленгликоль, получился некий фарш или даже каша похожая на табак для кальянов, но не рубленый и более сухой. Прекратил нагрев, пропиленгликоля дома больше не оказалось, остатки готовой основы с никотином переводить побоялся, в общем разбавил водой, чтобы получилась хоть какая то жидкая фракция.
    Попутно мучал чат гпт, он советовал получившийся экстракт подержать на водяной бане 2-4 часа, продержал 4ре. Остудил, отжал через ткань жмых в ёмкость (пальцы полученный настой щипал).Настойки получилось примерно 170мл темно-коричневого, почти черного цвета, мутная, непрозрачная. Попробовал отфильтровать через лаб.бумагу, затея провалилась, настой никак не проходил через нее, за час прошло 10мл, через шприц Жане и вату также не смог продавить. Заменил бумагу на ткань, через нее через 2 часа профильтровался весь объем, но экстракт так и остался очень темным и мутным.
    Спустя пару дней пришла основа нулевка, разбавил примерно 1 к 10 экстракт и основу и попробовал попарить: крепость есть, даже покрепче 3мг/мл, вкус приятный, не сильно выраженный, но есть одно но:
    Спирали загаживаются буквально с 10 затяжек, 1 выпаренгый бак - хлопок и спирали в труху.
    Попробовал профильтровать ещё раз, на этот раз через бумажные полотенца, оставил на ночь, весь объем отфильтровался, но ситуацию это не спасает, спирали загаживаются на раз.
    В общем метод в отсутствии возможности купить никотин рабочий, но спирали/хлопок менять раз в день, либо разбавлять до почти гомеопатических пропорций, но тогда нет крепости.
    Последний раз редактировалось illbill; 21.07.2025 в 04:29.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Где купить хорошую ректификационную колонну недорого?
    Ну да, ну да...

Страница 272 из 328 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя