К сожалению, в таком голосовании недобросовестные продавцы чувствуют себя вполне уверенно. Многих покупателей очень легко ввести в заблуждение.
Ну совсем махровая демагогия.
Вид для печати
Если лицензировать, проще получить 2 лицензии, чем 1 лицензию на 2 вида деятельности.
Ну да.
Купить в Китае 10 литров, разлить на 1000 пузырьков, и продать тысяче покупателей по той же цене, как купить в Китае 1 пузырек с доставкой. Покуратель в выигрыше, ибо быстрее получит. На мой взгляд, нормальный бизнес.
- - - Добавлено - - -
Аргументов нет? Принято.
неужели ? :think:
Нет ни вреда, ни пользы в целом, вопрос в общем количестве и в конкретный момент. Здесь походу наши мнения могут расходиться :xz:.
И ,возможно, Ваш отсыл на меня относилась к этому моменту. Проехали :drink:. На будущее буду стремиться чтобы узко-специальные вопросы не предлагать к вниманию неподготовленных читателей.
Интересно, а все готовые жидкости для вейпа, которые продаются в мире, кем произведены? По этой логике, абсолютно все жидкости для вейпа - с выдуманными названиями и легендой, ведь не существует ни одной компании, которая производит все ароматизаторы и компоненты и из них создаёт готовые жидкости. Получается, что все компании, представляющие свои жидкости со своими названиями - жулики и мошенники. Верно? Ведь никто из них не указывает, из каких ароматизаторов состоит их жидкость.
Так кто является добросовестным продавцом? Серьёзно, так трудно написать список хотя бы из 5-10? Мне затарится нужно, но у недобросовестных не хочу ничего покупать. Или эта информация платная?
- - - Добавлено - - -
Прикольно, мало того, что объем производства вырос, так ещё и цены на табачную продукцию взвинтили. Кому же было выгодно запретить вейпинг? :think: ох уж эти врачи...
Это всё хамство и агрессия. И ещё новинка - Демагогия... У чела Священная Миссия - тупо обосрать. А про Список - это не к нему. Он просто не в курсе. И да, про продавцов он узнает впервые на этом Форуме. А дальше - ну, все поняли же. Разумеется, Обсер. Вот такой забавный он зверёк :)
Tapatalk
BVN, я считаю, что человек должен иметь хоть немного достоинства и чести, чтобы отвечать на вполне справедливые вопросы. Понятно, что так он может только развлекаться, тем не менее раз уж тыкает во всех пальцем со словами "жулики", пусть укажет и тех, кто не жулики. Что в этом сложного?
Да какой авторитет? Речь про взрослую беседу с аргументами. Одно дело отвечать на вопросы, а другое - вбежать в комнату, крикнуть, что все жульё, и убежать. А на вопросы отвечать в духе "на такую демагогию аргументов нет". Или я рос и воспитывался в другое время, когда принято было за каждое слово отвечать, а потому такое поведение мне кажется мягко скажем неправильным?
Как всё-таки легко люди поддаются манипуляциям. В статье не утверждается, что рост производства связан с запретом вейпов. Вейпы в ней не упоминаются вовсе.
Главная причина роста производства сигарет в Казахстане — существенное снижение импорта. При этом реализация сигарет на внутреннем рынке тоже снижается. Сокращение составило порядка 30% за год.
Ладно, поясню свою позицию предельно открыто. Вы демонстрируете поведение неумного и озлобленного человека, имеющего при этом неоправданно высокое самомнение. Вы неоднократно допускали хамство и оскорбления в мой адрес. Разумеется, я не стану поддерживать общение с тем, кто ведёт себя подобным образом. Если измените поведение, то моё отношение к вам, возможно, тоже поменяется. Хорошим началом могли бы стать развёрнутые извинения.
я понял, что расклад такой... если я имея свой самозамесерский рецепт жижи, буду им барыжить, то должен указать компоненты, иначе я жулик. если я при этом использую аромы каких-нибудь странных брендов - я тоже жулик (заметьте - не таможенник, который их пустил на территорию РФ). если я придумал для своего жижла свое название - тоже жулик (потому как формально я работаю в "черную")
момент такой - все перечисленное никак не может сказаться на качестве выпускаемого мной.
Этот чел отметился в разных Темах. В этой, во многих темах жижемесов, про доставку СДЭК и т.п. И в каждой теме со скандалом: претензии, подозрения, требования. Причем без каких-либо доказательств, ссылок и т.п. Наоборот, он требует доказательств и опровержений от других... Как по мне - просто Провокатор, набрасыватель гавна на вентилятор, и не более.
Tapatalk
BVN ну для набрасывания говна тоже нужно какое-то основание ))). я, если честно, с самого первого присутствия на форуме, после чтения... тоже заметил довольно много "странностей" , и они остались неизменными в моем понимании))))
да и я специально уточнил, что согласился бы "эмоционально":xz:
- - - Добавлено - - -
вот ты идеалист %). "сапиенс" - это только вывеска, таких вообще не бывает, в принципе.%) это просто антропоцентризм:D
Не, расклад другой.
Если кто-то продаёт батоны, то нужно указывать производителя батонов. Если торгует мукой — производителя муки.
С жидкостями и ароматизаторами так же. Если продавец торгует ароматизаторами и скрывает их производителей или выдумывает несуществующих, он является недобросовестным. Проще простого.
В общем был испробован вариант настойки табака на пропиленгликоле на водяной бане. В качестве сырья была махорка с загородного сельхоз рынка (доступный в магазе табак для самокруток был с аромками и по высокой цене).
Поступил так: измельчил почти в пыль 100г махорки в блендере, добавил к ней 200мл пропилена и поставил на водяную баню. Контролировал нагрев термометром, не превышал 80 градусов.
В процессе нагрева махорка впитала в себя весь пропиленгликоль, получился некий фарш или даже каша похожая на табак для кальянов, но не рубленый и более сухой. Прекратил нагрев, пропиленгликоля дома больше не оказалось, остатки готовой основы с никотином переводить побоялся, в общем разбавил водой, чтобы получилась хоть какая то жидкая фракция.
Попутно мучал чат гпт, он советовал получившийся экстракт подержать на водяной бане 2-4 часа, продержал 4ре. Остудил, отжал через ткань жмых в ёмкость (пальцы полученный настой щипал).Настойки получилось примерно 170мл темно-коричневого, почти черного цвета, мутная, непрозрачная. Попробовал отфильтровать через лаб.бумагу, затея провалилась, настой никак не проходил через нее, за час прошло 10мл, через шприц Жане и вату также не смог продавить. Заменил бумагу на ткань, через нее через 2 часа профильтровался весь объем, но экстракт так и остался очень темным и мутным.
Спустя пару дней пришла основа нулевка, разбавил примерно 1 к 10 экстракт и основу и попробовал попарить: крепость есть, даже покрепче 3мг/мл, вкус приятный, не сильно выраженный, но есть одно но:
Спирали загаживаются буквально с 10 затяжек, 1 выпаренгый бак - хлопок и спирали в труху.
Попробовал профильтровать ещё раз, на этот раз через бумажные полотенца, оставил на ночь, весь объем отфильтровался, но ситуацию это не спасает, спирали загаживаются на раз.
В общем метод в отсутствии возможности купить никотин рабочий, но спирали/хлопок менять раз в день, либо разбавлять до почти гомеопатических пропорций, но тогда нет крепости.