eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 168 из 262 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5221

Тема: Vape NEWs

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    а вейп , с подачи медиа, - это элемент социальной моды.
    Это именно с подачи некоторых продаванов и производителей жижи, смотрите выше картинки с выставки.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Они на зп сидят
    Лоббирование чего-либо у них исключительно по зову сердца, да.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    А там что,вейп уже к скрытой форме гейства и лесбиянства относят?
    3.14дор к чему относят?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Вспомните выставки кто там был, длиноногие девицы лет 18-20, молодые люди от 16 лет и до 25, в татушках где можно и нельзя.
    Ну и что с того? Сегодня татушки, а во времена моей молодости были джинсы, жвачка, рок, длинные волосы... Могу еще воспроизвести воспоминания родителей и бабушек и их способы выпендриться.
    А девицы это атрибут любой выставки. Тех же автосалонов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Лоббирование чего-либо у них исключительно по зову сердца, да.
    Это премия

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Ну и что с того? Сегодня татушки, а во времена моей молодости были джинсы, жвачка
    Я имел ввиду какая зависимость от табака может быть в 18 лет, если и есть, можно и без электронной сигареты обойтись.

А девицы это атрибут любой выставки.
    Ну это во первых реклама как ты говоришь сообщества, будешь типа парить будешь и иметь таких девиц На другом фото толпа молодежи навальщики...

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Я имел ввиду какая зависимость от табака может быть в 18 лет, если и есть, можно и без электронной сигареты обойтись.
    Можно. Но если потянуло, то уже не отвязаться. Через пару лет все равно догонит.

Ну это во первых реклама как ты говоришь сообщества, будешь типа парить будешь и иметь таких девиц
    Чем эти девицы отличаются от комсомолок? Разве что аксесуарами....

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Mefistofel ну все понятно, виноваты все но не "сообщество вейперов" , хотя честно я не вижу ни какого сообщества.

Кстати не покидает одна мысль, а зачем вообще нужно было светиться с этими выставками, и толпой школяров?
    Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 14:04.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Во всей этой возне и криках мне видится одна причина , кмк , что мы как сообщество не смогли донести до остального общества, что вейпинг это не "не новомодный способ курить",
    а " способ НЕ КУРИТЬ". Пожинаем плоды
    "не смогли донести"... хи-хик-с... Для начала, нужно в правила этого форума внести коррективы с санкциями за упоминание крения. Ато у нас тут пол форума "курит вейп" "сигаретной затяжкой". А за словосочетание "электронная сигарета" - бан, как за грубое ругательство.

- - - Добавлено - - -

реклама как ты говоришь сообщества, будешь типа парить будешь и иметь таких девиц
    Реклама не так работает. Девицы на выставках и тусовках работают на привлечение внимания к бренду. Чтобы бренд застрял в памяти любого посетителя. Если написать на голом теле трех красоток "I JOY" и запустить гулять по выставке или тусовке, то подукцию этой фирмы можно даже не выставлять на стендах, все запомнят слово "IJOY" и никто не запомнит девиц.

Гуру Аватар для Necras
    Про джинсы и длинные волосы вспомнилась забавная история из юности.
    Приехал я в дервню на Урал на каникулы после 1 курса технаря с длинными волосами,88 год,хэвиметал форева. Бабушка как увидела это дело сразу же начала меня пилить,состреги да состриги,не позорь мои седины. Надоело мне это , да и боксом занимался ,хайр только мешал. Ну а как подстричься в деревне то без парикмахерской? И когда баню истопили кузены меня там и побрили наголо. Захожу после бани в дом с лысой окровавленой головой,бабушка аж села и за сердце схватилась,потом валерианку пить. Лучше бы ты гоаорит с лохмами ходил ,а не как уголовник)). Старикам хрен угодишь,я и сам уже таким становлюсь.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Про джинсы и длинные волосы вспомнилась забавная история из юности.
    При чем тут это? Я конечно может не правильно излагают мысли, я про то что с самого начала вейпинг у нас асоциировался не с бросанием курить аналог, а именно модой. Было модно пускать облака пара, это стало молодежной субкультурой. Парили везде, в автобусе, в метро, на уроках в школах. Началось это примерно с 2015 года, до этого я начал парить в 2014 году, мне не стыдно было показаться с девайсом на улице, после начала бума, народ стал это ассоциировать со школотой.
    Помню приехал в магазин, около трех вокзалов, улицу на помню, за проволокой канталом, на форуме еще мало кто продавал. Зашел, и сразу захотел быстрее уйти, в зале магазина человек 10 покупателей и все школьного возраста с дудками. Туман такой что прилавка не видно, после этого не был ни разу в магазинах.
    Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 17:26.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Лучше бы ты гоаорит с лохмами ходил ,а не как уголовник))
    Это хорошо что в деревне происходило. У нас в команде молодого тренера-стажера в другом городе менты после такого апргрейда загребли. Решили что он дезертир, хотя чувак срочную давно отслужил

- - - Добавлено - - -

Парили везде, в автобусе, в метро, на уроках в школах.
    Было и такое, к сожалению, и сильно общественное мнение подпортило. Это как очень громкая музыка в квартире молодого любителя хэвиметалл.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Это как очень громкая музыка в квартире молодого любителя хэвиметалл.
    Парение на уроках, и драка с учителем за замечание, это для тебя невинная шалость ?

Гуру Аватар для Necras
    Приалит,по сравнению с тем что сейчас приходят в школы с огнестрелом и валят наглухо и учителей и учеников это конечно шалость.
    Я пьяный один раз на 3-м курсе в колхозе на уборке урожая обрыгал замдиректора техникума по воспитательной работе, прямо на пиджак ему фонтана пустил,когда он меня по дороге в туалет вечером остановил. Вот это была шалость так шалость.
    Последний раз редактировалось Necras; 19.04.2023 в 18:10.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Парение на уроках, и драка с учителем за замечание, это для тебя невинная шалость ?
    Я такое заявлял? Ты не в первый раз мне приписываешь свои фантазии. Остановись уже.
    А насчет драки с учителями в памяти 2 эпизода: одноклассник-мажор полез драться с учителем математики (фронтовик). Другие придурки кучкой подкараулили препода по НВП, тоже фронтовика. Но не учли что он в молодости боксом занимался, быстро пожалели. Вейпов тогда и в проекте не было

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    по сравнению с тем что сейчас приходят
    Это можно сказать в любое время, но это не оправдывает вейпинг, само понятие извратили. Я все высказал что хотел, оставайтесь и хвалите друг друга типа "сообщество вейпинга" старалось, а дебилы депутаты нас не поняли
    Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 19:20.

Гуру Аватар для Necras
    Приалит,я так понимаю ты за запрет вейпинга что ли? Опять на табачек потянуло?

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    я так понимаю ты за запрет вейпинга что ли?
    Я за то что сами продаваны и производители жижи сами к этому подтолкнули в свое время. Раскрутили бум среди малолеток, бабла надо было срубить, вот у общества и создали негативное мнение на вейпинг.
    И какая разница за запрет я или нет, ты думаешь мы здесь между собой перетрем, и все решиться в нашу пользу?
    Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 20:30.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Я за то что сами продаваны и производители жижи сами к этому подтолкнули в свое время. Раскрутили бум среди малолеток, бабла надо было срубить, вот у общества и создали негативное мнение на вейпинг.
    Это БУДУЩАЯ целевая аудитория, вот на нее и работали. Не оправдываю, но и судить строго не могу, это как на погоду обижаться. Ведь акции начинают скупать когда только прогнозируется их рост . Обычные законы рынка

Гуру Аватар для Necras
    А почему ты уверен что общество негативно к вейпингу? Я вообще не разу не сталкивался с каким либо неудовольствием по поводу парения. За исключением когда парил на двуспиральниках,но это понятно, не кому не понравится идти в клубах пара,который выпускает другой человек. Поэтому кальяны перешли в разряд домашних забав,а в прошлом году вообще отказался от многопара.

Сейчас на каждом шагу люди с электронками,у нас на работе уже наверное половина работяг с ними,в основном с подами конечно. Мне наоборот кажется,что общество вейпинг приняло и привыкло. Если когда начинал парить ко мне иногда подходили люди,интересовались,то сейчас уже давно никто и не смотрит что там у меня в руке,давно все привыкли. Если и вижу иногда подростков с дудками,то уже больших,лет так 16,17 . И то редко,я уже в их возрасте курил по взрослому, тогда сигареты с 16 лет продавались.
    Последний раз редактировалось Necras; 19.04.2023 в 20:51.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Это БУДУЩАЯ целевая аудитория, вот на нее и работали.
    Ты это сейчас серьезно? Наркодилеры свою аудиторию с детсада начинают подкармливать ?

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик:
    А почему ты уверен что общество негативно к вейпингу?
    //напевает
    С вами говорит телевизор..

- - - Добавлено - - -

Ты это сейчас серьезно? Наркодилеры свою аудиторию с детсада начинают подкармливать ?
    И трудоустраивать.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Страница 168 из 262 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218 ... ПоследняяПоследняя