Милонов опять всколыхнул Россию в который уже раз. Не боись прорвемся , где наша не пропадала.
Милонов опять всколыхнул Россию в который уже раз. Не боись прорвемся , где наша не пропадала.
Интересно, они теперь через каждые два года будут ради заботы о детях принимать поправки, запрещающие продажи несовершеннолетним или всё-таки сто́ит принимать их с более частой периодичностью?
Вчера подошел ко мне около работы мальчик на вид лет 10-11 и спросил Дядя а вы знаете что такое ВЭЙП? Не успел я переварить его слова как он достал Ватрушку смачно затянулся и убежалА таких мальчишек около школы с одноразками и Подами каждый день я вижу . Живу по близости от школы.
Нам бы такую статистику...
Курение снижается с популярностью вейпинга | BelVaping
и это правда
Дьявол, как известно, кроется в деталях... в данном случае в цифрах. Насколько снижается? По моим наблюдениям, самостоятельно , "на сухую" могут бросить не более 10% курильщиков. Остальных ничем (цены, акцизы, штрафы и т.д. ) не запугать и бросить курить не поможет.
Косвенно эту цифру подтвердил в приватной беседе один из топ-менеджеров сети клиник Алана Карра (даже менее 10. Да, да, того чья книжка так незаслуженно (имхо) популярна. Это еще и международная сеть дорогих "клиник". где за некислые деньги промывают мозги без каких либо гарантий положительного результата. Чтобы понять уровень ценника такого промывания, достаточно сказать что на тот момент их клиника располагалась в отеле Англетер.
Теперь про некосвенные цифры. Пару лет назад наш Минздрав отчитывался о своих "достижениях" и распиливании расходовании нескольких лярдов бюджетных денег (ссылки на пруф на форуме я выкладывал). И почти одновременно было опубликовано результаты социологического исследования уважаемой организации. Так вот цифры вполне сходились: за время "антитабачной" кампании курить стало на 10% меньше и такое же количество вейперов . Так и хочется спросить "где лярды, Зин"?