Вообще-то, пара передач Малышевой на ЦТ, и десятки материалов в центральных СМИ, с типа выбитыми зубами и трупами в руках с вейпами, могут в обществе создать такое отношение к вейпингу, которое никакие торгаши не способны создать в принципе. Моду "парю где хочу" к закону не пришьешь. И то что написано в википедии про вйпинг - это не участники этого бизнеса написали. Мое мнение: отношениек вейпингу в обществе целенаправлено и долго формировалось силами извне вейпинга. И кстати, не очень-то и получилось. Тк, например, в моем окружении нет ни одного человека, который негативно относится к вейпингу, наверное потому что среди них нет таких, у кого единственный или главный источник инфы - это зомбоящик и лента-подобные жлтые СМИ.
Манеры Ваши, взгляды, стиль письма как-то сильно изменились...С чего бы? Не на что не намекаю.
- - - Добавлено - - -
Те, кто шёл фронтменами у ЕР не стали депутатами, передали мандаты...И вуаля, никто за них не голосовал, а они стали депутатами, так что, не всё так однозначно.
В мае, в Крокусе, в Москве, опять будет, следите за рекламой.
От электронок уже тоже будут скоро распихивать...
Вы просто не покупали одноразку в Пятёрочке, которая резко подешевела в 2 раза из-за отмены аксциза на устройства.
- - - Добавлено - - -
Да никто ничего малолеткам не продаёт. Посмотри на штрафы, которые дополнительно ввели...Это же всё падает на продавца.
- - - Добавлено - - -
Самое интересное, что родители сами покупают "малолеткам" электронные сигареты, потому что понимают, что это лучше, чем табак. И им нельзя было отказать. Донос в соответствующий Надзор и продавец снова попал. А тут ещё Милонов зашёл.![]()
Я вот тоже думаю... давать или не давать... Меня внук уже спрашивал, просил подарить что-нибудь, и говорил, что у него уже есть какая-то одноразка, но временная, чужая. И родители (мои дети) не против, при условии что он не будет таскать девайс в учебные заведения, а девайс должен лежать дома на видном месте... Думаю пока..., и у меня ведь нет необслуги и таких расходников...Впрочем, закон Ома внук уже знает, и даже паяльная станция у него уже есть ...
))
- - - Добавлено - - -
Да уж. Мне аж любопытно стало - кто и где головал за этого ушлепка, который засветился в магазине... Поизучаю. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 21.04.2023 в 01:56.
странно то, что запрешают в принципе безвредные вещи, а не пропаганду. вон как здорово с синькой то вышло: убрали частично рекламу, ввели 18+ и норм же всем стало. кто потреблял - продолжил как и раньше, ну а детворе перестали ссать в уши и глаза о том как это дико и @ху@нно. и самое главное все довольны. и это при том, что вот сИнечка то говна социуму в тысячи раз больше приносит, чем какое-то там электронное куренье.