3.14дор к чему относят?
- - - Добавлено - - -
Ну и что с того? Сегодня татушки, а во времена моей молодости были джинсы, жвачка, рок, длинные волосы... Могу еще воспроизвести воспоминания родителей и бабушек и их способы выпендриться.
А девицы это атрибут любой выставки. Тех же автосалонов
- - - Добавлено - - -
Это премия![]()
Я имел ввиду какая зависимость от табака может быть в 18 лет, если и есть, можно и без электронной сигареты обойтись.
Ну это во первых реклама как ты говоришь сообщества, будешь типа парить будешь и иметь таких девицНа другом фото толпа молодежи навальщики...
Mefistofel ну все понятно, виноваты все но не "сообщество вейперов" , хотя честно я не вижу ни какого сообщества.
Кстати не покидает одна мысль, а зачем вообще нужно было светиться с этими выставками, и толпой школяров?
Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 14:04.
"не смогли донести"... хи-хик-с... Для начала, нужно в правила этого форума внести коррективы с санкциями за упоминание крения. Ато у нас тут пол форума "курит вейп""сигаретной затяжкой". А за словосочетание "электронная сигарета" - бан, как за грубое ругательство.
- - - Добавлено - - -
Реклама не так работает. Девицы на выставках и тусовках работают на привлечение внимания к бренду. Чтобы бренд застрял в памяти любого посетителя. Если написать на голом теле трех красоток "I JOY" и запустить гулять по выставке или тусовке, то подукцию этой фирмы можно даже не выставлять на стендах, все запомнят слово "IJOY" и никто не запомнит девиц.
Про джинсы и длинные волосы вспомнилась забавная история из юности.
Приехал я в дервню на Урал на каникулы после 1 курса технаря с длинными волосами,88 год,хэвиметал форева. Бабушка как увидела это дело сразу же начала меня пилить,состреги да состриги,не позорь мои седины. Надоело мне это , да и боксом занимался ,хайр только мешал. Ну а как подстричься в деревне то без парикмахерской? И когда баню истопили кузены меня там и побрили наголо. Захожу после бани в дом с лысой окровавленой головой,бабушка аж села и за сердце схватилась,потом валерианку пить. Лучше бы ты гоаорит с лохмами ходил ,а не как уголовник)). Старикам хрен угодишь,я и сам уже таким становлюсь.
При чем тут это? Я конечно может не правильно излагают мысли, я про то что с самого начала вейпинг у нас асоциировался не с бросанием курить аналог, а именно модой. Было модно пускать облака пара, это стало молодежной субкультурой. Парили везде, в автобусе, в метро, на уроках в школах. Началось это примерно с 2015 года, до этого я начал парить в 2014 году, мне не стыдно было показаться с девайсом на улице, после начала бума, народ стал это ассоциировать со школотой.
Помню приехал в магазин, около трех вокзалов, улицу на помню, за проволокой канталом, на форуме еще мало кто продавал. Зашел, и сразу захотел быстрее уйти, в зале магазина человек 10 покупателей и все школьного возраста с дудками. Туман такой что прилавка не видно, после этого не был ни разу в магазинах.
Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 17:26.
Это хорошо что в деревне происходило. У нас в команде молодого тренера-стажера в другом городе менты после такого апргрейда загребли. Решили что он дезертир, хотя чувак срочную давно отслужил
- - - Добавлено - - -
Было и такое, к сожалению, и сильно общественное мнение подпортило. Это как очень громкая музыка в квартире молодого любителя хэвиметалл.
Приалит,по сравнению с тем что сейчас приходят в школы с огнестрелом и валят наглухо и учителей и учеников это конечно шалость.
Я пьяный один раз на 3-м курсе в колхозе на уборке урожая обрыгал замдиректора техникума по воспитательной работе, прямо на пиджак ему фонтана пустил,когда он меня по дороге в туалет вечером остановил. Вот это была шалость так шалость.
Последний раз редактировалось Necras; 19.04.2023 в 18:10.
Я такое заявлял?Ты не в первый раз мне приписываешь свои фантазии. Остановись уже.
А насчет драки с учителями в памяти 2 эпизода: одноклассник-мажор полез драться с учителем математики (фронтовик). Другие придурки кучкой подкараулили препода по НВП, тоже фронтовика. Но не учли что он в молодости боксом занимался, быстро пожалели. Вейпов тогда и в проекте не было
Приалит,я так понимаю ты за запрет вейпинга что ли? Опять на табачек потянуло?
Я за то что сами продаваны и производители жижи сами к этому подтолкнули в свое время. Раскрутили бум среди малолеток, бабла надо было срубить, вот у общества и создали негативное мнение на вейпинг.
И какая разница за запрет я или нет, ты думаешь мы здесь между собой перетрем, и все решиться в нашу пользу?
Последний раз редактировалось Приалит; 19.04.2023 в 20:30.
А почему ты уверен что общество негативно к вейпингу? Я вообще не разу не сталкивался с каким либо неудовольствием по поводу парения. За исключением когда парил на двуспиральниках,но это понятно, не кому не понравится идти в клубах пара,который выпускает другой человек. Поэтому кальяны перешли в разряд домашних забав,а в прошлом году вообще отказался от многопара.
Сейчас на каждом шагу люди с электронками,у нас на работе уже наверное половина работяг с ними,в основном с подами конечно. Мне наоборот кажется,что общество вейпинг приняло и привыкло. Если когда начинал парить ко мне иногда подходили люди,интересовались,то сейчас уже давно никто и не смотрит что там у меня в руке,давно все привыкли. Если и вижу иногда подростков с дудками,то уже больших,лет так 16,17 . И то редко,я уже в их возрасте курил по взрослому, тогда сигареты с 16 лет продавались.
Последний раз редактировалось Necras; 19.04.2023 в 20:51.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»