Внешность обманчива, а фотография внешности - тем паче, это я вам как фотограф говорю. :)
Должна приехать 20 апреля утром, загрузиться в автобус до подмосковья (точного времени еще не знаю), и 22 апреля днем вернуться в Москву. Скорее всего 22-го до вечера болтаться буду, чтоб на ночном уехать.
Или, как вариант, приеду в четверг 19-го, где-нибудь переночую, и далее по программе:)
Наташа, я хочу попросить у тебя прощения от имени всего форума, думаю, все согласятся, за это неприятное недоразумение перед праздником. Конкурс задумывался как радость, сюрприз и праздник для нас. Но, как обычно бывает на празднике -кто-то перепил, кто-то наблевал(пардон), а похмельем страдаем мы...
Sent from my ST18i using Tapatalk
А куда в Подмосковье едешь?
Sent from my ST18i using Tapatalk
natalie
Дорогая, ну что ты:) Я всех вас так люблю, что подобные мелочи совершенно не омрачают мне жизнь;)
Так что извинения от тебя - это неправильно, ты, солнце, меня только радуешь.
А от того м***ка, который это сделал, извинений и не приму, так как не считаю нужным контактировать с неумными людьми. Впроче, он и не извинится, смелости не хватит.
Вот такой я сноб:)
Terve, я может непраильна пока изъясняюсь, ибо не все термины уварила, но картомайзеры дуал-коилы. Мне смакоффские (не убивайте) картомайзеры понравились...сильно понравились. А у знакомого, которого сама же в магазин притащила, попробовала ЕГО-Т - ПОНРАВИЛОСЬ!
Талер пришёл! все! сердце замерло, не стучит...знакомить будут, интересно? *первокурсница на первой дискотеке*))
Этот вопрос был поднят не только тобой, но и мной. Так что хватит:)
Я с огромным удовольствием, может, 22-го вечером удасться погулять. Ната, ты как?
Понятия не имею:D У меня там семинар с нашим гуру, которому под 100 лет уже. Можно сказать, единственный шанс увидеть его в живую.
Катрина
Должно быть как икота, надо избавляться питием:D
perhaps67, выдыхаю...через раз))))))))))
пы.сы. ежесекундно обновляю страницу))) ондмим махом вытягиваю 2мл
я в этом питие не особо мастак, но видать придется учиться ;) http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77...67336590b6.gif
Связь ботов и итогов голосования, я думаю, очевидна.
Связь с набиванием реп - ну как вы думаете? В кабачке набивают репы и всем пофиг, директор кабачка судит конкурс, нарушая свои же правила - ну да. Никакой связи :)
В кабачке отвечать из принципа не буду - хватило с меня этого чудесного модератора, что трёт посты не по праву.
оффтопик: Солнышко моё, я ж совсем не о тебе!:kiss: Я об общей ситуации, которая сложилась в обоих конкурсах. Лично я сама по себе очень чувствительная и представляю, как бы я себя чувствовала. Но во всём этом есть ощутимый плюс - Наташа видит, как её любят, ценят и уважают! ИМХО, к чистому грязь не пристанет!)))
О-о-о-! Супер! Если только я в это время в больнице лежать не буду (а шансы, что буду 99%:().
Мы тебя тоже очень любим!:kiss:
Я конечно злопамятная, но что-то не припомню чтоб где-либо женщин так долго и азартно поздравляли с 8 марта как тут:)
Так и хочется пожелать мирного неба над головой...Маэстро, туш урежьте уже!
Борьба с набиванием реп, а также прочим взаимоопылением - это даже похлеще, чем с копьем на мельницы. :) Можно еще попробовать воду высечь - тоже, говорят, неплохо оттягивает. :)
Joe, я посоветовал бы вам годик провести на, скажем, каких-нибудь фотосайтах - это дало бы изрядный иммунитет к подобным вещам, а также понимание того факта, что подобные штуки суть такие же физические законы, как и тот, следуя которому яблоко падает обратно на голову, если его подбросить. :) Нет, конечно, можно подбросить и так, чтобы оно не упало - но для этого придется сообщить ему первую космическую скорость, для чего нужна ОЧЕНЬ твердая рука. :)