Ну да, считай - день не задался!:DА я сегодня по магазинам, подарки родным и близким покупала. Тоже скучно.
Sent from my ST18i using Tapatalk
Это не свинство, это закон природы. :) И ей, природе этой, в целом перпендикулярны морально-этические оценки ее поведения. :)
Joe, короче, бывает и хуже. И, что характерно, гораздо чаще. То, что людей больше, чем ботов, а репа хоть что-то, хоть как-то, хоть у кого-то да отражает - это уже изрядное достижение, не оставляющее, в общем-то, желать большего. :)
Goldfish%) цвЯточеГ пониже б чуток бы...;)
он издеваетццо!))
natalie
Если в подмосковье, то вряд ли успею еще и туда смотаться:( Но я тебе в личку скину адрес, как узнаю, где будем тренироваться.
Девушки, с праздником!
Доброй уже ночи девочки,поздравляю Вас всех,таких прекрасных и милых,таких добрых и нежных,любимых и любящих, с международным женским днём 8 марта!!
Благополучия вам в ваших семьях а одиноким, быстрейшего семейного благополучия.Мирного неба всем вам,здоровья вашим детям!!!
оффтопик: не обошлось я вижу и в женском голосовании без конфликтов,не огорчайтесь,мы вас всех любим,а я вам шлю частичку тепла и любви с Украины
А на меня сегодня утюх упал, горячий:D
Не только, поверьте.
Полно тех, кому нет дела до этого. Но и тех, кому это не нравится, можно найти.
По-вашему, я сейчас наврал? Или что?
Нет, господа, нет!
И закидайте вы меня хоть целой каменоломней, если в вашем кабачке подобное не имеет место!
Цитата:
2.23 Накрутка репутации (выдача баллов репутации друзьям, коллегам, родственникам и т.п. за "красивые глаза", а не за информативные и полезные сообщения).
Energyzer, ноу проблем! Голод - лучшее средство:)