:D
хочешь жрать - ешь яблоки, не хочешь яблок - значит не голодная...
навеяло))))))))
Lёха, яблоки что... вот бутылка пива, четвертушка черного и пачка примы в день на двоих - это было да;)
было?O_O
весело((( ничего не скажешь((((
и это СПб...
а как давно было?
пы.сы. была набегами, ибо семья и прочее. Щас полностью здесь, сигу приготовила, готова к общению....а все ушли...незадача
лет 15 тому назад, первые счастливые годы семейной жизни. Мясо только собаке доставалось:)
98ой? мне кажется, тогда жителям крупных городов было сложнее, чем деревне. Там хоть мясо с картофаном своё было
щас, могу путать буквы в написании ибо сижу в потьмах, все спать легли)))))
самый что нинаесть: первый этаж, холодрюга, вместо мебелей - пенка да спальники, комп на полу, по праздникам пельмени в котелке, гитара, в углу игровой полуторник мужа, в кладовке палатка и толпа вписчиков:D Огромадная собака и на все про все одна моя зарплата аж 900 рублей.
Да уж, тех самых лет 15 назад тоже помню как стерегли на кухне один ужин на 8 комнат. А выдешь на минутку, возвращаешься - кастрюля стоит, газ горит, внутри пусто :) Пока охаешь да ахаешь, возвращаешься в комнату - а там уже и мебель вынесли...
Куила гладильную доску и 2 подарочных сертификата - можно сказать отделалась малой кровью)))))))
Пока искала буквы, народ 2 раза рассказал о жизни.
На кухне в общаге таже фигня была)))))
Twister, кастрюлю то спасли?
oldpiu, не бывает бывших ролевиков, даже если они (т.е. я)и не вполне ролевики:D Но хорошо то как было, и к счастью сейчас не так уж и плохо.
[QUOTE=Эррата;705305]в кладовке палатка[/QUOT
А у меня брат в своей квартире однокомнатной палатку поставил,когда жену привел.А вокруг андеграунд.:)
Twister, ну ты меня понимаешь:) :drink: жидкий хлеб как муж выражался.