Значит, не одна я такая.. :D
Значит, не одна я такая.. :D
не удивлена ни разу, знаю многих, кто всю мелкую рыбешку с потрохами готовит.
А я мойву люблю! правда чищу, но башку оставляю, с луком и пюре...умммммм, вкусняшка! пойду разорю холодильник на предмет еды)))))))))
тощщна! )))))))))))
Передумала, пойду лучче спать!
Всем спокойной ночи, ну или доброго утра!
Дорогим женщинам!!!
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!:rose::congrats:
http://parfumarket.com.ua/images/parfum/8mart1.gif
Знаешь, я часто ностальгирую по временам, когда я жила в общаге Литинститута. Из еды на один раз - половина бульонного кубика, стакан кипятка и кусок чёрного хлеба. На окне вместо стекла - матрас. Все вокруг пьяные уже с утра. В коридорах постоянный шум - гитары, стихи, драки. Я худая, голодная, но такая счастливая!
Сейчас и еда есть, и собственная квартира, и тишина. Но стихи больше не пишутся, лишний вес замучил, на авантюры не тянет - лень...
В общем, с праздником, девочки!:)
Sent from my ST18i using Tapatalk
С праздником Вас прекрасные дамы! От всей души поздравляю Вас и желаю Вам крепкого здоровья,счастья и всего самого,самого,самого наилучшего.
:cry:Красиво написано :kiss:
С праздником!
Наташ - Ты прекрасна и очаровательна) :nice:
http://www.youtube.com/watch?v=diEB0xnCUlE
С Праздником, дорогие девушки! Вы самые-самые лучшие, мы вас любим, ценим, уважаем и желаем ярких эмоций и моментов жизни (:
Вот и кончились букеты,смс,звонки ,конфеты.....ссоры,встречи,ра сставанья,поцелуи,пожелань я!Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья!!Сушнячок,лицо помято -девочки - с 9 Марта!!!!:rose:
perhaps67 кудрявый охальник :Dзавидуеш ГУРон,у тебя просто сухой закон не только в питие но и с женщинами ,завидуеш :P
Доброй ночи!)) как ни удивительно, я сегодня здесь...понравилось, ага))
эх
Lёха
Lёха
Lёха
мне без тебя так плеха %),чо понравилось то ,ага ))?
Общение!!!
...и нечаянные полезные знакомства)))