ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Сегодня я уже накатил и завтра накачу за Ваше ЗДОРОВЬЕ!!! ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
теме АП :)
Всех (без исключения) участниц поздравляю с наступающим международным женским днём. :rose:Energyzer просто молодец что вынес такое соломоново решение. :nice: И пусть ничто не омрачает Ваши сердца. :heart:
Спасибо огромное всем, Кто за меня проголосовал!! Все голоса мне очень приятны, т.к. многих знаю лично ;)
[U]От приза отказываюсь в пользу следующей конкурсантки по голосам, не занявшей призовое место :)[/U]
К Terve отношусь с огромной симпатией, единственное что непонятно почему были защитаны голоса БОТОВ. Вот только некоторые из них (дата реги 29.02.2012, последняя активность 29.02.2012, время практически одно и тоже) :
7up,
Bandos,
Bogina
defis,
EasyWoman
FeMale
Finist
Firefox
Garry_ Р
Hilva
Iliya
Iluminator
kFanta
Moodle
Mozg
Nord
OneDay
Дело не в призе, не в призовом месте, а в справедливости.
Уж никого не хочу обидеть.
Но я как-то не удивлен.
Учитывая вечные накрутки репутации в кабачке самокрутки...о чем я не раз там писал
И получал только ответы навроде "Че жалко чтоль? Хош тебе наплюсуем только шум не подымай"
С непомерно огромной кармой ходят люди, зарегестрировавшиеся полгода назад, и из кабака практически не вылезающие.
И общался с администрацией форума, которая видит факт накруток но пока ничего поделать не может.
Такая же ситуация мне видится и тут - самоуправство и беспредел.
Стыдно, господа. Стыдно.
Данные слова воспринимать как слова простого форумчанина со стажем, а не представителя icigarette.ru
Да ну, Кирюх, о чём ты говоришь! Мне ж не приз нужен (сам знаешь, у меня всё есть!) Мне лично приятно, что мои постоянные друзья и поклонники проголосовали за меня. Большего результата я и не ждала.:)
Результат голосования комментировать не буду, потому что не хочу компрометировать Наташу Terve, ибо на 100 % знаю, что к сомнительным голосам она не имеет отношения.
В целом, результатом конкурса я довольна, самооценку он в очередной раз повысил!:D
Так же приятно, что на фоне победивших в конкурсе гуру есть один (одна) новичок - Виктория. Что говорит о честности и объективности форумчан.
Благородно, Катюш!:nice:Я же, тем не менее, от приза отказываться не буду.:) У меня есть близкие мне потенциальные неофиты, которые с таким стильным набором легко станут электронными курильщиками и вольются в наши ряды!)))
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
А это особенно приятно!)))Радует, что на протяжении многих месяцев есть люди, чьи симпатии и расположение не меняются!:kiss:
ну а у меня, благодаря Кирюхе, тоже сама понимаешь все есть :) и дело не в призе и в месте, а в отношении... Как говорится взялся за куш - не говори что не дюж... Говорилось будут правила, будет строго, а вышла комедия...
НаташаTerve, не вздумай брать это на свой счет!!! :) :kiss:
Не знаю...можете бросать в меня тапками, но для меня важно чтобы было ЧЕСТНО
ДЕВЧОНКИ, ВЫ У НАС САМЫЕ-САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ЛЮБИМЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ, КАЖДАЯ СО СВОЕЙ ИЗЮМИНКОЙ, НЕ ГОЛОСОВАЛ, ТАК КАК НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ :) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, НАДЕЖНОГО СПУТНИКА ПО ЖИЗНИ И, КАК ЧЕЛОВЕК В ПОГОНАХ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
Вложение 21447
И для меня.
Вот только пост написал - и бинго! В кабачке самокрутки сыплются оскорбления. "опять губастенький на кабачок наезжает"(это намёк на мою предыдущую аватару, где с шапками и в очках) потом переписка навроде "надо будет заглянуть в тему весна 2012" и ответ "смотри в г**** не вляпайся" - угадайте на что намек.
Это так вы защищаете свою набитую карму, господа?
Браво, браво! Честно, доблестно, аргументированно!
Нууу, народ...ну праздник жешь! Зачем ссориться?
Девочки! С Праздничком нас, с наступающим!!!!!!!!!!
Победительниц с Победой! Я на следующий год тоже зарегистрируюсь!))))))):kiss:
...чот у меня с цитатами сегодня плёхо...или может с головой?...
Катрина, да зашла почитать а обстановочка напряженная...не предпраздничная какая-то
perhaps67, попытаюсь ченить на аватарку поставить, не особо страшное...
вобщем-то.... я доказывать ничего не буду, если всех все устраивает, то тогда меня тоже. Попусту переливать из пустого в порожнее и устраивать дебаты на 10 страниц не хочу. Раз все ок - значит ок Значит мне почудилось, а вам померещилось.
Всех любимых форумчанок с наступающим!!! :kiss:
Девчата, с праздником!!! Вы украшение форума!:rose:
оффтопик: Joe, вы что к репам так докопались? Я сужу о человеке не по "репе", а по поведению. "Гуру" встречаются - хоть стой хоть посылай и "новички" есть со светлой головой. Какие преимущества в репе? Ваше начальство скидку увеличивает?:D Встречают по одежке, а провожают....
аыыыыыыыыы, я явно сегодня не в дружбе с тем, что в черепной коробке у нормальных людей имеется)))
может кто добрый подскажет, как это делается?
Joe у меня к Вам притензий по теме "пользе форуму" не меньше. То , что Вы стали "экспертом" ФА ни о чем не говорит. Готов обсудить с Вами остальные аспекты, к примеру , в icq - вэлкам.
А потом мы кричим "выборы фальсифицированы!" "коррупция везде!"Все должно быть по честному. И карма, и голосования.Оцениваться должны полезные посты, а не "мужики, наливай!" и +300 очков за такое....И плюс за то, что я позволил себе высказаться - полетело хамство и обещания начистить морду.И тут же(!!!) кто-то трет мои посты со спокойным аргументированием в кабаке, а подобное - оставляет...Впринципе, догадываюсь, кто, раз администрации сейчас на форуме нет, нетрудно угадать кто обладает правами в той теме....
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Да впёред.Может, хоть раз напрямую проаргументируете, а не будете писать кое-кому "Давно известно что Joe самокрутку недолюбливает".Номер достать несложно, можете свой в ЛС прислать.Цитата:
Joe у меня к Вам притензий по теме "пользе форуму" не меньше. То , что Вы стали "экспертом" ФА ни о чем не говорит. Готов обсудить с Вами остальные аспекты, к примеру , в icq - вэлкам.