Он есть в профиле, я его не прячую
Он есть в профиле, я его не прячую
Блин, Наташ, никуда тебя снимать не надо!!! Ты замечательная красивая девушка - не первый раз тебе это говорю! ЕПРСТ (извините за моветон). Дело не в месте и призе - сколько можно повторять- то! Просто если что-то делается - пусть делается открыто и объясняется. И строгость должна быть не только в удалении сообщений, но и тогда уж и в правилах проведения.
Честное слово, мне обидно и за Натали и за Катарину...
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
perhaps67 спасибо :)
А по поводу конкурса я уже говорил, что я больше в жизни за подобное не возьмусь здесь. Я посмотрю и буду искренне ждать и надеяться, что наши языкастые товарищи смогут выполнить хоть что-то не касающееся своей личности и подъема своих амбиций. Конкурс, прошел и слава богу (теперь и далее отношение именно такое). Мы рассчитывали на некоторое веселье, на то, что сможем как-то отметить присутствие здесь прекрасных девушек, которых у нас есть, но увы их "слабо" видно. Жаль, не получилось, у нас толи страна выборами озлоблена, толи народ уже на столько озлоблен, что даже веселое и легкое начинание готов превратить......
Спасибо всем участницам, лично я рад был увидеть Вас в конкурсе :)
чё подсказать-то? если как аву поставить - то: заходишь в кабинет (вверху справа!), тас слева находишь аватар - поставить свой аватар-обзор - своё фото (или что там ишшо..) - тока уменьшить надо сильно!!! - сохранить - и всё!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
мы старались - честно!:(
perhaps67, я так и сделала...ну как на любом другом форуме....а вот не получается и все тут. Пойду перекрашусь в брунетку и все получится)))))
Energyzer, ну вот, теперь мне в конкурсе не бывать(( *шучу*
Energyzer
Спасибо вам за долготерпение! И не расстраивайтесь, на всех ******* нервов не хватит.
очень лестная характеристика :), но видимо ничего из того, что здесь было сказано Вы не поняли. Хотя.... право каждого считать, как ему за заблагорассудится :)
За почти год пребывания на форуме я не отличилась ни завышенными амбициями,ни желанием просто высказаться не по делу, ни склочностью, ни агрессивностью :)
Накипело....
можно было без агрессии объяснить свое решение как это сделала Юля (Ялка) в мужском конкурсе и все...
Катрина
Я думаю, Energyzer не о тебе говорил;) У них там своя вражда.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! я справилась!!!!!!!!!)))))))) тока с фоткой, по-ходу, не угадала!!!!!!!!!!:D
Катрина
:vacation::drink:
С наступающим, девочки!:)
oldpiu, спасиииибоооо))))
в тот же оффтопик: а нет таких объективов, в которые бы я влезла!!!!!)))
Стесняюсь спросить, кто есть Талер? я б с ним подружилась)))))))