оффтопик: Гы-гы! Если чисто внешне, то с ним бы любая девушка подружилась!:D
ЩЪЁРТ! с ним тока девушкам можно? А тётенькам никак???:donno:
:girlhappy: Моя счастлив))) Теперь я девушка + куча девайсов))) Мечта!!!!!!!
...как в том мультике : "такая корова нужна самому":D
Вот пишет мне тут bugor, что он за свои слова ответит.Цитата:
Зачем в праздничной теме срач/обвинения/обиды разводить?
За свои слова отвечу. Приезжайте, посидим/попарим/поговорим, если нравятся разборки в стиле 90-х - тоже можно, но хотелось бы по-людски.
А за какие? Вы мне не угрожали рожу набить.
А вот Uncle(надеюсь с ником не ошибся) заявил о подобном.
Ну и что? Все наши посты вытерты, а он сидит почивает с поддержкой самокрутчиков, и за слова свои - молчит.
И именно его я спрашивал, сможет ли он ответить за свои слова, и изьявить свои действия на практике. И никого другого.
А срач никто не разводил - я поддержал Кирилла (Butch2) в том, что судейство было некорректном. Были засчитаны голоса ботов.
С этим согласны Катрина, сам Кирилл (Butch2), Я, Terve...или их мнения для вас ничего не значат? За свое уже не ручаюсь, меня в кабачке не жалуют.
И да, я не преминул высказаться, что после наблюдений за набиванием репы, честного судейства я не ожидал. Что, собственно, и произошло.
Заметьте - я это писал без хамства, и оскорблений.
Срач разожгли уже в кабачке самокрутки - ну и пообещали "фейс начистить" и прочее. И туда я пришел, потому как не люблю, когда у меня за спиной подобное говорят\пишут.
* в краске* ))))
к сожалению люди (не все конечно:)) ТАК не хотят негатива, что им проще оскорбить другого заткнув ему рот, чем погасить негатив ответив позитивно :)
"и пошел Иванушка-дурачок по свету правду искать" :D ... ИМХО - довольно.. Не стоит тратить (как я уже вижУ) на это ни время ни нервы :)
Energyzer,
еще раз хочу напомнить, что свою кандидатуру сняла, поправьте, пожалуйста, призовой список.
Terve Я за 3-е место с Двумя конкурсантками) ;):party: С Праздником!
Butch2
Спасибо:) Но мне не важен приз, честно:) Просто все должно быть правильно:)
Всех милых дам с праздником!!!
Ээээ.. только что поняла, что меня могут неправильно интерпретировать:) Праздную я далеко не призовое место:D
:kiss: Дело в отношении...
Счастья ВАМ ЖЕНЩИНЫ! Спасибо что выносите Нас - Мужиков) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=lGMniOPI9Vw&feature=fvst