Поздно, теперь придется ..... ;)
Ух ты! Приятно, большое спасибо! А что помощь не дошла, так это не страшно. Главное, что она была оказана.
А что если на 23 февраля просто так без конкурсов сделать топик под девизом "Мини-бикини или праздник в казарме"? Девочки, есть у кого-нибудь желание поучаствовать? Фотошоп приветствуется, прикольные фото тоже! Редиско в юбке только не возьмем, во избежание неуставных отношений:) Давайте, а?
Катэка ???
Не, в бикини девушки, чтобы мужикам было приятно. А если мальчикам очень посоревноваться хочется, то пускай украсят конкурсантку, за которую голосовали. Средствами фотошопа в рамках приличий и с одобрения самой конкурсантки разумеется. Вот где можно продемонстрировать утонченный вкус.:) Ну, или юмор тож. Можно что-то нарисовать или с другой картинки утащить. Кто фотошопом не владееет, пользуется карандашами и ножницами. Хочется же креатива. А потом жюри в виде конкурсанток или всех желающих старания оценит и выберет победителя.
Картинки, должны быть такие, чтобы на стену в казарме не стыдно повесить было.
Это в разминку к 8 марта разве что. :D А то и весенний женский праздник девушкам конкурс, и в мужской так же... а отдельно можно котлеты и мухи? :D А то вы нам так никаких шансов не оставите. :DЦитата:
War shero
Не, в бикини девушки, чтобы мужикам было приятно. А если мальчикам очень посоревноваться хочется, то пускай украсят конкурсантку, за которую голосовали. Средствами фотошопа в рамках приличий и с одобрения самой конкурсантки разумеется. Вот где можно продемонстрировать утонченный вкус. Ну, или юмор тож. Можно что нарисовать или с другой картинки утащить. Кто фотошопом не владееет, пользуется карандашами и ножницами. Хочется же креатива. А потом жюри в виде конкурсанток или всех желающих старания оценит и выберет победителя.
Почему, конкурс-то мужской будет и призы мужчинам. За творческие способности и любовь к предмету.
War shero
А... видимо я что то не так понял... :) Но как по мне лично, то приколы с бикини я точно оставлю без внимания, это удел женщин.
А что, с утра (часов в пятнадцать) выглядел вполне прилично. Это только в песне утро начинается с рассвета, а у нас - когда проснулся :)
Легко.
Хоть прямо сейчас.
А еще могу продемонстрировать "небритость в костюме".
Тогда небритость в костюме и в шлеме "интеграл". Могу даже пыль со шлема не стирать :)
чё уже новый конкурс объявили? тогда у меня фото в халстуге и в пижмаке есть:
http://fotohost.kz/out.php/i454557_IMG7591.jpg
А у меня с небритостью.
http://dl.dropbox.com/u/45933332/42.jpg
kazakh.boy А кто там на заднем фоне тебя весь прям в шоке встречает:D
не поверишь, не знаю его :D
это фото с корпоратива, жопа голая, а на корпоративе в пижмаке и халстуге надо... селява
кстати, фото с ботинками я не зря не выкладывал, я там единственный, который в зимних ботинках припёрся, просто денег не было купить, а старые поистрепались, одевать их был бы ваще шок и смерть всем :D потому в приличных зимних ходил везде ноябрь-декабрь и пол января даже в офисе весь день... короче, история всегда повторяется :D
kazakh.boy, кстати, а где усы?