Не понял! А если парильщица, но не зарегестрированна? Всё равно можно?
оффтопик: Есть же тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t603.html
Найти-бы организатора и спонсоров, и все, конкурс готов. :)
Добавлена:
Margosh
Да, мно-о-о-гие фотографии\образы смятение внесли среди меня, и сложность выбора предстоящего толи пугает, толи смущает... Но что то такое подзабытое и приятно интригующее будят....
natalie Как же он тебе подходит)) Вот выше кто-то писал что коты похожи на хозяев.. про котов не знаю-но про собак так 100% говорят) У меня 2 кота, 8 и 9 лет.. Один прям золотой, ласковый, нежная прелесть, человек а не кот, беспородный, черно-белый(правда крупный, они у меня оба очень крупные мальчики). Второй-британец наполовину-реклама вискаса один в один.. Вот этот гад еще тот.. И обои все ободрал куда дотянуться мог и в туалет регулярно ходит не туда куда надо..Цитата:
Кот мой, зовут Сёма, ему 1,5 года. Кусается. Не слушается. При гостях приходится сажать в переноску и закрывать, иначе распоторошит все их сумки, залезет на стол и начнёт выхватывать из рук гостей наиболее ценные и вкусные на его взгляд, продукты.)))
Интересно-как меня тогда характеризовать можно с такими котами?)) :D
Участвуя в параллельной теме, решил (после консультации:D) добавить свою е-парильщицу нулёвки.
Мать двойх детей, мальчик и мальчик (не считая меня):D.
Главный консультант жабы:cool:, в моём е-деле:D.
Мой хомяк приказал мне послать фото mrs Konstgeoma.