Energyzer
Фото выслал утром,нету. Проблема из-за ддосат?
Energyzer
Фото выслал утром,нету. Проблема из-за ддосат?
Наверно скорее проблема в том что сегодня суббота.. Не все сидят у компа и проверяют почту раз в пару минут в выходные ...Цитата:
Фото выслал утром,нету. Проблема из-за ддосат??
Если фото примут-то на почту пришлют ответ в котором будет написано что его опубликуют..
Просто имейте терпение..
Лучшая - вот эта .... Lonely_Stranger (жена)
оу, уже и голосование открыли :D
Прошу признать Высокий суд, все эти преждевременные заявления... застенчивой попыткой давления и манипулирования сознанием электората, еще не отошедшего от зимы и стоящих перед нелёгким выбором.... :-)
Как разносторонне развитую личность!:D Склонную менять манеру поведения при разных обстоятельствах!;)
По моему мнению, ничего не бывает в жизни просто так. "Случайность - это способ Бога остаться анонимным!"(с) И каждый из нас получает того мужа, жену, животное, какое заслужил. Как награду, как испытание, как возможность исправления и совершенствования!)))
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Да, просто прелесть!:nice:Тем более, что это - действующий представитель очной московской ветки форума.:D
А уж с таким цветом помады и ногтей - я в восхищении!:bravo:
Проголосю непременно, хотя разрываюсь, выбирать есть из кого, но выбор сделан ;)
оффтопик: кстати, мужской конкурс отменили? (сорри, что я своём :D)
а где же наша глубокоуважаемая Volha? =)
Я тоже решила таки поучаствовать. Отправила фотку. :)
В самом деле все девчонки КЛАССНЫЕ!!!:nice:
Предложение для организаторов конкурса: а почему бы не отправить каждой участнице по поздравительной открытке, как поощрительный приз за участие в конкурсе.:whisper:
P.S. Их на форуме и так немного ,нас мужиков намного больше :workout:
оффтопик: redray(жена) :nice:
Всем привет. Какие же у нас на форуме девушки красивые!!!!! :heart: В замешательстве за кого голосовать! :xz:
Даа.. Если голосовать можно будет за несколько конкурсанток, галочек наставлю!
Девушки, я Вас люблю. http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed35...3d5c7f07cf.gif