Друзья, у нас появился пятый спонсор !!!! Магазин - Revanche.
Собственно на этом призовые места кончились.
Те кто все еще желает стать спонсором хочу сказать - еще будут конкурсы, не переживайте :):):)
Друзья, у нас появился пятый спонсор !!!! Магазин - Revanche.
Собственно на этом призовые места кончились.
Те кто все еще желает стать спонсором хочу сказать - еще будут конкурсы, не переживайте :):):)
:rofl: Красавец мужчина
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А то распотрошишь все сумки, залезешь на стол и начнешь выхватывать из рук гостей наиболее ценные и вкусные на взгляд продукты:D
Катрина
Таки да... хотел Чуню расположить к себе, чтоб не боялся и дружился, вышел перебор.. влюбил :D Но это не страшно, всё позитивно и весело :)
natalie
И с котейчиком тоже в лёгкую бы общий язык нашел, я знаю подход правильный.
denis70 Кстати, тут вспомнила еще одно произведение (немного соприкасающееся с темой нашей последней беседы ;)) не Омар Хайям, но.....
Мужское отрезвленье — не измена,
Красавицы, как вы не хороши,
Очарованье внешности мгновенно,
Краса лица, — не красота души.
Печать красы, как всякий отпечаток,
Когда-нибудь сотрется и сойдет,
И слабость, и душевный недостаток
Любить не сущность, а её налёт.
Сама же красота иного корня
И вся насквозь божественна до дна.
И к этой красоте, как к силе горной,
В нас вечная любовь заронена.
Та красота стоит в душевном строе
И никогда не может стать стара,
Навек блаженны любящие двое,
Кто живы силами её добра.
Лишь между ними чувством все согрето,
И если есть на свете рай земной,
Он во взаимной преданности этой,
В бессмертной этой красоте двойной (С)
Катрина! :aga:
Всем девушка удачи в борьбе!
Вы все такие очаровательные!
С наступающим Вас!!!!!
Сначала вас!!!:knight::workout::cowboy:
Отправила))
Добавлены:
Тая-тут
Маришель
Podarohek
Lesnaya
Juli
Energyzer так супругу можно задействовать в конкурсе али нет? на форуме не числится.
Ой, как тут можно разорваться!? Я понимаю, мужики усами меряются, и не ради спора, а забавы для, а тут, как? ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! А самое главное, теперь они еще прекрасней, без сигареты то... и аромат такой чудесный и тонкий... ну так и хочется ради Вас, милые и любимые наши, подвиги совершать!
Терпеть не могу такие тексты, но этот - написан хорошо. Без перегибов и пафоса в меру. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Попробовали бы мы здесь кого-нибудь из участниц с усами выложить. Порвали бы на британский флаг. Хотя... %)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
По моему неплохо получается, как Вы думаете? :think:
Как нибудь так