Да и как можно знать наверняка, надо сделать что-то, чтобы что-то случилось...
я сделал свой выбор, попробуйте переубедить меня :D
Народ, а когда голосовалка откроицЦо ужо?:hello:
Добавлены:
Alf
decarta
Goldfish
nataell
Spectator
Sveta
wirta
ИННА
УУУУ хорошая новость! Energyzer красавчег!:nice:
Блин я в расстройстве! Стока прекрасных и только за одну голосовать.
Короче Energyzer ты изверг! :xz:
Мы раньше на святках гадали: писали записочки с именами потенциальных женихов и клали под подушку на ночь. А утром, как только просыпались, сразу наугад вынимали одну записку и читали имя. Кто написан, тот и жених. Правда, в итоге ни у кого не совпало по жизни.:(
Вот я предлагаю тем, кто никак не может определиться, испытать судьбу - написать на бумажках ники наиболее понравившихся девушек и потом вытащить наугад. Которая попалась - за ту и голосовать!:D
Ага. Вот так вечером положишь под подушку бумажки с именами или фотки, а утром попробуй жене объясни, что это просто конкурс на форуме. :D
Sent from my iPhone using Tapatalk
Или завязать себе глаза на очередной встрече в Москве, выстроить присутствующих там форумчанок и наощупь определить, какая больше нравится! За ту и голосовать.:D Правда два минуса - из голосования выпадают иногородние форумчанки, а многие наши ходят на встречи со своими мужьями. Некоторые известные на форуме мужья имеют холодное оружие.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Придётся фото жены тоже на конкурс выставлять! И голосовать за неё.;)