ФФ-У-УХ! Отдал свое се... т.е. голос! Впору жену менять! :shy:
ФФ-У-УХ! Отдал свое се... т.е. голос! Впору жену менять! :shy:
Люди!! Простите что нифика не в тему и не по теме-но вы сюда заходите чаще чем куда-либо..
Кто понимает в компах-будьте добры, пройдите по http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t13265.html
Спасите мою попу.. Я 100 гигов чужой инфы профукала случайно.. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
natalie За тебя!! Ты сама по себе-такая приятная для общения+у тя кот офигительный+тебя я хоть на форуме видела и знаю что ты-это реально ты:)
P.S. А у меня сигарета тоже красная...:D
Проголосил за кого не скажу, да пусть покарает меня Ксенз, короче в результатах всё есть :D
kazakh.boy Ты такой хитрый...
За Катарину проголосовал..:D
Свой выбор оглашу позже. И прошу меня не ругать. Сделать по другому это значить обмануть себя.
kazakh.boy А я такая хитрая.. в мужском подглядела подсказку....:D
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...Цитата:
там вроде не кололся ХДЕ?
Проголосовала за foty, за юность, задор и непосредственность.:nice:
Это не конкурс, а сплошные эротические фантазии....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Электронные сигареты творят чудеса...
:hello:Проголосовал, хотя та, кому отдал голос, вряд ли станет победителем. Зато она молода, весела и обаятельна!:)
Маммма!.. Шо ж вы делаете? Разве я могу кого-то выбрать из такого фантастического фейерверка красоты и обаяния? O_O Кабы можно было сразу за всех проголосовать... А так не рискну никого выбрать, рука не поднимается. :donno:
И не думал, что у нас на форуме вот такое вот рядом ходит :nice:
Гы! Я нашел где посмотреть кто за кого голосовал. Запалили меня по первое число.
Вот цветы красноречия нужно сберечь до 8 марта, а то на форуме все растратятся, домой ничего не останется.. ;) На самом деле рецепт выигрыша в этом конкурсе был прост (и это видно по результатам голосования): одеться надо как можно более невинно, встать как можно более непринуждённо, косички там какие-нибудь, чупа-чупс какой-нибудь в руку и весь мир у Ваших ног. К чему я это: предлагаю голосовать ПРОТИВ нимфеток! =)
А то непонятно? Здесь.