это он так - дятел просто !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
не сомневаюсь....:D
старый друг-лучше новых пять !!!:D
Блин! Зашел на последнюю страницу ветки, подумал, что попал на "носи усы",
Поднялся на верх, нет попал правильно. Просто посты не правильные.
Предлагаю найти в себе силы игнорировать провокационные и оскорбляюще посты.
Вернуть ветке атмосферу праздника!
Ну как то так:
http://adekvatoff.ru/wp-content/uplo...x_2f974a8e.jpg
Мдя!
Только ради "Весны 2012" стоило зарегиться на форуме....
Не знаю - кто в куда, а я... блин, ведь могут же, когда хотят, а когда не хотят - могут, но голова болит :shy:
Голосую чисто субъективно (и пусть никто не ревнует, тем более - Путин станет президентом, как-бы кто не голосовал, а за свои слова я уже априори - п*ст, а к п*стам женщин не ревнуют)!
В тему:
Опрос: "Как Вы относитесь к голубым".
Ответ мужика у МХАДа: - Ну как отношусь, как отношусь.... Ну... Отношусь! :shy:
ЗЫ: и не портите праздник женщинам демагогией (моя жена мне бы этого не простила! (Правда, Вася?)!
ЗЫЫ: Слава Богу - выпил пока мало, а то бы сам поверил, и дети бы смеялись... :D Но смысл передал!!! ГОЛОСУЙТЕ за НАШИХ (девушек) и ну их, политиков :rose::rose::rose:
АААААА!
Смотрю - тут стихами сыплют? Ну тада и моё, из ранних, в тему:
«Клубника с изюмом»
Порой – словами женщин принижаем без оглядки:
То – «персиком» окликнем, то – «клубничкой» наречем...
По мне же: девы – «Ангелы», а не – «подарки с грядки»!
(Подобные сравнения по слуху бьют бичом!)
Но, коль фруктовый антураж смакуете блаженно
О мудрые, не брезгуйте, и дайте мне ответ:
Вот: «В женщине Изюминка должна быть непременно...»!!!!!
ЗАЧЕМ в НЕЙ черный, сморщенный, малюсенький предмет???!!!
ГОЛОСУЕМ НА ВКУС, А СВЕТ ПОГАСИМ!!!
Давайте будем добрее :)
http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8
Эхх не видать нам призов(((Я проматал конкурс. щас жена не выйграет... печалька:(:(:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
И кстати за девушек у которых подпись "жена" вообще практически не голосуют.Интересно почему?:think:
Страсти кипят :popcorn:
Согласен, что оба конкурса "для своих", но это не повод переходить на личности и оскорблять друг друга! Нужно проще относится ко всему.. Ведь этой желчью ничего не изменить и лучше от нее никому не станет. Остается принять и порадоваться за других! :wincup:
П.с. Ну вот, а говорили, что мужчины как дети :toy: Тут, по-моему, даже веселее)) Правда, у нас ветка информативная была: что только там не обсуждалось! :D
ух наспамили.... зато одно для себя вынес из всего этого. голосовать буду, но по особому ;)
мне кажется что в этом году никакие голосования не будут признаны честными :D, сегодня это просто не модно... политика мать ее так.
я пожалуй что пока что воздержусь от голоса своего, потому как не могу выбрать, вот можно было бы 3 голоса за разных конкурсанток отдать я бы тада гораздо меньше задумывался. а так глаза разбегаются и точно выбрать не могу
Неа %) могу только одно сказать, в последний день. Токма предупредите когда голосовалку будут заканчивать %)
ага - спасибо Андрей :) значит 5-го вечерком надо будет нажать капу %)
:nice:
Главное людей посмотреть и себя показать :)
Человеческий фактор есть везде) @удаков везде хватает :)
Многие хорошие начинания потом гадются и у человека пропадает желание что-либо делать дальше)
Люди - будьте добрее друг к другу)
Позитиф вибрейшнз! Карму надо умножать тогда и Вам всё вернется!
http://www.youtube.com/watch?v=zQyYidgk-0Y&feature=g-vrec&context=G254affaRVAAAAAAAACA
Господин, зачем, еще один подобный Ваш выпад в сторону конкурсанток или тех кто голосует и общается, и я не ограничусь удалением сообщений !
Ихххаааааааааааа! Как весна влияет на мужской пол.:D