:shy::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
aGGreSSor:hello:Спасибки! :drink:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
АлискО;) Ну как не оценить ЭТО сообщение?! Лови!!!+++:rose::rose::rose:
АлискО;) Ну как не оценить ЭТО сообщение?! Лови!!!+++:rose::rose::rose:
Ловлю!))))Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
АлискО А на итоги конкурса внимания особо не обращай - это всё мелочи, главное, чтоб было весело и интересно! Так хоть можно увидеть не только безликие ники - но и настоящих человеков на форуме!:)
оффтопик: Проходит конкурс красоты в курятнике…
Выходит Французская курица, на ногтях маникюр, перышко к перышку, ее спрашивают:
— Сколько у вас партнеров?
— 20!
— А сколько яиц несете?
— 200!
Выходит Американская, тоже вся красавица, спрашивают:
— Сколько партнеров?
— 25!
— Сколько яиц несете?
— 250!
Выходит Русская, вся страшная, лохматая, гребень на бок, лапы грязные! Спрашивают:
— Сколько партнеров?
— 200!
— Сколько яиц несете?
— 500!!!
— А че страшная такая?
— А некогда, то е@уся, то несуся… :D
оффтопик: Про прекрасную принцессу ;) и не менее прекрасного принца ;)
Принцесса! Прин-цес-саааа! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну, раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет? -Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет. — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!». Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом «. И хоть бы стамеску оставила!
Open Source такой Open Source.. =)
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
оффтопик: Женская логика! Образец!
Сц/ко-колдунья!
:wallkill:
Алаверды!
оффтопик: — Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
— Здравствуй, Аня! Я — твой Принц. На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
— А где конь? — усмехнулась Аня.
— В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
— А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
— Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
— Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
— Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
— Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
— Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком. — Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
— Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
— Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
— А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
— Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
— Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
— Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
— Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? — У меня-то есть, а ты как?
— А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...
оффтопик: И сказал Господь женщине: "Даю тебе грудь, чтобы детей кормить и мужчин соблазнять".
И отвечала женщина: "Офигеть! Дай две!"
оффтопик: Буду гадом, но опубликую продолжение о принце и коне. Не надо было мне такие слова непонятные говорить.
Цитата:
– А этот знаешь? Возвращается принц из командировки, а у его принцессы дракон.
– Ну, ну?
– Ага, здоровый такой. Ну он принца аккуратно так за грудки берёт, несёт в алхимическую и ставит в пентаграмму. И говорит...
– "За круг выйдешь – убью?" Этот знаю. У тебя ещё сигареты есть? Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.
Прекрасный принц вздохнул и поёжился.
– Холодно, – буркнул он, – Не придёт она. Может, домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.
– Я тебе дам – домой, – погрозил копытом в кастете подковы конь, – Работать кто будет?
– Пусть лошадь работает, – насупился принц.
– Лошадь будет думать, – звонко постучал себя копытом по лбу конь, – У неё голова большая.
Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.
– Смотри! – зашипел прекрасный принц, хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, – Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!
– Ага! – тихонько заржал конь, – И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты – "домой, домой". Забирайся давай живо.
Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Они настигли еЁ, как и планировалось, у мусорного бачка. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром, ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неЁ, молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне. Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.
– Ну хыть твою мать! – выдохнула принцесса, обессилено опуская ведро.
Не знаю. Я думал, Фрумич.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
frumich: Сказка о подвохах - одна из моих любимых.
Спасибо, почитаю. Стилистически очень похож. Это вызывает странные ассоциации: вроде Дивов, а Дивов такого не явно не писал. А я прочитал бы роман про злоключения принца и его коня в таком духе. Не малой формой, а именно чтобы осмысленный роман. Сюжет-то уже есть.. )
Вот девушки, которым я бы отдал свой голос, если бы его можно было
разделить на дюжину частей.
Katarina
Terve
Me4t0y
Лена Н
LanaZy
Juli
Twister
АлискО
nataell
ИННА
Yallka
viktoria
Я преклоняю колено пред Вами, мои Королевы.
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::r ose::rose::rose::rose:
Катрина:hello::drink::rose::rose::rose: