Не надо удалять мои сообщения...:E:E:E
Ну пожалуйста :shy::shy:
Не надо удалять мои сообщения...:E:E:E
Ну пожалуйста :shy::shy:
Не ну они (женщины) так себя показали на фото, что тут только смотреть и смотреть...и облизываться.:D
оффтопик: Yallka не обращайте внимание на зачем, он сам не знает зачем он живет.
Кто он такой...этот потерпевший...:think:
http://www.youtube.com/watch?v=lMsKNP6p31A
Знаете, откровенно говоря, уже становится неприятно :( Понятное дело, когда удаляются сообщения оскорбительные, нарушающие правила форума.. Но второй день подряд мои посты в этой теме стираются по какой причине? первый раз за юмор (которого якобы в теме не хватает) и который был большинству понятен, и второй раз за то, что заступилась за Ялку (Юлю)?
а давайте теперь вообще не будем отвечать на "плохие" сообщения и тупо ждать когда придет модер и их сотрет.
Лично я кого обидела или задела? Хочется радужную солнечную тему? :) Не надо портить настроение участницам удаляя их посты
Написала пост. Получила от девочек пару плюсов. Минут через 15 сообщение было удалено. Не имею привычки оскорблять или обижать форумчан. Попросила объяснить причину удаления, ответа не получила, но пост с этой просьбой снова был удален. Так что, Катюш, просто забей и не пиши. Ибо бестолку. ;)
Пы.Сы. Ща придет Energyzer и все потрет.
Катрина, Lanera!
Да не портите вы нервы по пустякам!!! Я, например, судорожно сглатываю, в очередной раз просматривая фото конкурсанток, и ИМХО, это наиболее ценно по сути.
А сообщения... Абсолютно прав Energyzer, что ГРЯЗЬ и ответы на ГРЯЗЬ, которые не менее грязные (хоть и справедливые) удаляет из ветки. Мои сообщения тоже подчистили (и зер гуд). Это ж тема "Весна 2012 в женском обличии", и не пристало в теме про красоту негатив (тем более - не обоснованный) лить...
...А это вам :rose::rose::rose:
:shy:
и это - вам!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/492351803.gif
Butch2 кипит и кусаиЦцо?:D
Таки да!!! Каждый нашел наверно свою вирту пассию;) Alf :shy::shy::shy:
ага :) я проказница ;) и в итоге свой гнев направляю в правильное русло http://s17.rimg.info/6825a27fced3775...d40d64fdb2.gif
а это вам http://s19.rimg.info/1b4d79b4af49490...be7a90d1e5.gif
А я, как тот "кошелек - два ушка" - на блонди падок! И жена у мню - натуральная блонда (но с тремя высшими образованиями) и волосы - ниже коБчика.... ;).
...но нервно сглатываю, просматривая конкурсанток :whisper:
Вот там пишут: "... за чужих жен практически не голосуют...", а мне, что НЕхарактерно - чужие (жена) тоже нравятся :shy:
Нееее! Красоту ничем не испортишь (даже мужьями). Сам факт презентации ТАКОГО цветника - ужо праздник!!! Ех, был бы я Прохоровым - каждой бы конкурсантке по Клаве с Фараоном отрядил, но... токмо так можу (чтобы всем хватило): :rose::rose::rose::rose::rose:....:rose::rose::ros e::rose:...
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
ЗЫ: И вообще - ну вас нафиг, с вашими конкурсами красоты. С начала конкурса с 10 мг. на 18 мг. никотина скатился! Никаких нервов не хватает :kiss:
Конкурс называется: "Весна 2012" конкурс с ценными призами для наших милых и любимых дам!
Я понимаю, девушки на форуме - наши милые и любимые дамы.
В этом аспекте чужие жены несколько смущают...
По этому, как они (жены) не прекрасны, за них не голосовал.
А вот я - за чужую (жена) проголосовал, отречась от уровня форумных страстей и предпочтений (иначе - точно Катрин или Яллке голос бы отдал), и поддавшись зову гармонов....
А вооще - конкурс (ИМХО и не в обиду организаторам) организационно не правильный: проголосовало около 180 чел., будет в пределах 1000, можно бы было каждому по 10 голосов отдать (без повторения) - вот тогда бы было более масштабное "побоище" и объективное голосование.
ЗЫ ИМХО: лучший метод голосования -
т.к. 5 мест, следовательно - каждому "голосящему" по 5 голосов:
- за первое место - 5 баллов;
- за второе место - 4 балла;
- ....
- за пятое место - 1 балл!
Вот тады - реальный конкурс будет (не сам выдумал, практика, сложившаяся уже десятилетиями).
Хотя и в данном случае возможны злоупотребления, но... сложней смоделировать исход (а за форумчан (а не за их родственников) всё равно голосовать будут больше!