aGGreSSor Мужской конкурс не мое детище.
aGGreSSor Мужской конкурс не мое детище.
Ради объективности надо было в правилах голосования запретить голосовать за себя, наверное :xz:
Слава Богу, что я - не "конкурсантка"! ТИК явно ждет второй тур голосования ;)
...О вспомнил еще одно, из раннего, про "любимую не жену". Правда там стиль еще абсолютно делетантский, но... чувств - КУЧА %)
Дав клятву: «не влюбляться» - не влюбляйтесь!
...Пролетел тот отпуск незаметно.
Мы легко расстались... но – любя.
Обмануть себя пытаюсь тщетно:
Жить теперь могу лишь для тебя.
Клятву дав: «друг в друга не влюбляться»
Зная, что не встретимся уж вновь,
Не боясь в постели ошибаться
Познавали плотскую любовь...
Комом слез мое дыханье душат
Те слова, что были так нежны...
Двери все в свою открыл я душу
Для тебя - любимой «не жены».
Пролетел тот отпуск. Нет возврата.
Только – мыслью я живу одной:
Ты (хоть клятву дали мы когда-то)
Стала – самой близкой и родной.
И забыть тебя, давно уж впору:
Ведь неделя, в рамках жизни – миг.
Но... Душа срывается до ору!
Хоть и безголосый этот крик.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Угу! И контроль на повторяющийся ай-пи поставить (чтобы с одного адреса не проходили повторы)!
Чую - прибавится у конкурсанток седины из-за этого конкурса...
Будут из под прокси регится, проблема... Голосовалка должна была даты регистрации отлавливать, какой смысл говорить теперь о том чего ни в правилах нет, ни голосовалка не умеет?. Сами виноваты. Тут же у всех одна и та же история. Смотрим вот это: vita369 и vita911 - 2 разных человека или 1? Зарегестрированы вроде давно, но как доказать что это разные люди? А вкусы у них видите как сходятся..
Седина в голову - бес в ребро.. :D
Да несть им числа. Вот за Katarina голосовал Rvv. Только зарегистрирован, ничего не писал, но голосовал! Т.е. заранее штук 50 аккаунтов надо регистрировать и потом смело во всех соревнованиях побеждать. Это мы сейчас до такой простой мысли доходим. А кто-то дошёл раньше!
Ой, да ладно вам, не из-за чего :) Многие проголосовали и проголосуют искренне, от души, от сердца, а это главное ;)
ИМХО ради победы "рвать попу на лоскуты" - впустую потраченная энергия.. На форум прихожу пообщаться,поделиться, возможно чему-то научиться, что-то новое узнать, да просто поболтать с приятными и уже знакомыми людьми ;)
Очень обидно, что такая фигня происходит.:( Признайтесь, кто меня так "полюбил" а? С наступающим, называется:(