Ясно только одно - подобные конкурсы не для Гуру нашего форума. Сомневаюсь, что впредь возьмусь. Лучше посмотрю, что сделают в будущем наши остроязыкастые.
Ясно только одно - подобные конкурсы не для Гуру нашего форума. Сомневаюсь, что впредь возьмусь. Лучше посмотрю, что сделают в будущем наши остроязыкастые.
Почему не для гуру?:(Мы тоже хотим, чтоб нами любовались!:)
Мне лично очень приятно, что за мои фотографии голосуют приятные мне люди, которым большое спасибо! И не за то, что мне нужно большое количество голосов, а за то, что своими голосами они выражают мне свою поддержку и симпатию.:)
Тёзка, не расстраивайся!:)То, что ты честный, хороший и очень красивый человечек - мы все знаем! И, независимо, от того, кто тебя так полюбил, ты этих голосов достойна!:nice:
Terve не переживай... ты однозначно классная http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc26...d8c7367440.gif и в обиду тебя тут никто не даст http://s10.rimg.info/9de418e13826d5e...3220b8659b.gif
natalie , я имел ввиду что не очень порядочно заводить себе несколько ников-клонов, чтобы иметь возможность манипулировать общественным мнением, как это везде и всюду происходит на различных форумах. Наверное, меня не очень правильно поняли!:hello:
чтож так то?Цитата:
сейчас заметил вливание голосов, пробежался по никам, насчитал 27 тролей с сегодняшней регистрацией на форуме.
Второй конкурс и всё неймётся? вроде взрослые люди... Администрация мылит только сообщения а не голоса? Чтоб не казалось что я жалуюсь мол боюсь проиграть, так уберите фото с конкурса, блин, народ, если нет объективности и честности (по словам некоторых форумчан) так для чего это всё? Я не рублюсь за призовое место, оно мне не нужно, поверьте, мне просто больно смотреть как делят этот пирог, мне хватило делёжки в мужском разделе. Взрослые ведь люди, должно быть стыдно. Эти оба голосования многих раскрыли.
Хотите честно? Давайте так.
Я убрал свою кандидатуру с конкурса так так у меня очень серьёзные проблемы дома, и от сильных нервов я скурил за вечер пол пачки легкого честера, по сему я счел себя не достойным участвовать в конкурсе, так как я не на столько уже и вейпер... Исходя из последней Московской встречи форумчан в Кружке, так я бы и дам некоторых снял с конкурса, лично видел как пепельницы менялись, 1-2 сигареты не в счёт... Насколько же халява сильна... Так легко можно узнать кто есть кто...
Вот ещё не хватало!;) У меня нет комплексов относительно своей неотразимости(:D), а хорошее отношение ребят с форума ко мне я и так знаю, независимо от конкурсов и голосовалок! Так что, смело отдавайте голоса тем, кто понравился, я искренне радуюсь за девочек, особенно за новеньких - для них это хороший стимул к дальнейшей активной жизни на форуме!:nice:
Такое ощущение что борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Ощущение праздника испарилось, остался горький осадок. Оба конкурса превратились в непонятно что.
Именно так, согласен полностью.Цитата:
simonalm
Такое ощущение что борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Ощущение праздника испарилось, остался горький осадок. Оба конкурса превратились в непонятно что.
Как то не то вообще.
Хотели как лучше, а получилось как всегда :D
Катрина
natalie
simonalm
Goldfish