Я сейчас заплачу. И весь форум слезами наверное уже облился, ага.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Вот! Хоть какой-то позитив. =)
Не надо ёрничать.:( У человека нелёгкая жизненная ситуация, ему нужны поддержка и понимание, а не издёвка. Сашу мы знаем лично и, если он пишет о чём - то, значит наболело. Многие из нас считают форум своей второй семьёй и никак не рассчитывают встретить тут непонимание и негатив!
aGGreSSor
У меня нет комплесков. А вы ротик поприкройте свой, простудитесь ещё.
Ну вот, начинается...
Вложение 20854
Alexander Zima,
Вы мужик или тряпка?
"Последний раз", "больше не встретимся"... розовые сопли.
Это печально что он ищет это на форумах. Точнее это клиническая картина. С тем же успехом поддержку и понимание можно искать в зоопарках и аэропортах.
А мне неприятно читать этого "Сашу". Я не собираюсь понимать его сопли, как оправдание тому негативу который он несёт: что он о ком понял, где прозрел и т.д. Мне это неинтересно более чем. Он получает в ответ то же самое что сам и генерирует.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Ну вот.. А говорите нет. :D
Давайте создадим какую-нить другую ветку, куда будем сливать свой неготив?!!!
Я че-та не всасываю - причем здесь конкурсная ветка :hysterics:
Вложение 20857
Лекс И назовем эту ветку "Дуэльная комната" ????? дак тудаж не протолкаться будет:D
Безусловно Саша не совсем прав, выплескивая здесь свои личные проблемы вперемешку с разбором конкурса..Как говорится "все смешалось: кони, люди.." Но уж если мы не хотим заполнять хотя бы эту ветку негативом:) давайте не будем на него отвечать тем же! Иногда острые углы лучше обойти, иначе неиссякаемый поток темного сознания никогда здесь не закончится.. Не хотите слышать и видеть плохое - начните с себя ;)
Мы не агрессивные, мы мудрые. Если этот пользователь сегодня скажет прощайте, а завтра решит перейти в «светлое ничто», вина будет на тех, кто не дал ему вовремя пощечину. Ну а если он разозлится на то, что ему говорят, значит и силы найдет исправить что–то.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
JossНикто никуда не отправится - Тема закрыта :closed:
Саша писал в Теме своим друзьям и знакомым! Ваши комменты не уместны!
У всех есть право высказаться от души...
Возможно он выбрал не ту тему...
Завязывайте , а то щас сшибать начну, вы явно темы перепутали
оффтопик: Я не знакомый Саши, Васи, Пети. Почему я должен такое читать? Мне неприятно.
Почему? Он высказался публично.
Да не "возможно", а совершенно точно берега попутал.
У всех есть право на лево и право. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
оффтопик: :pioneers: