perhaps67 Cпасибо большое! Низкий поклон организатарам обоих конкурсов! Столько трудов и времени было ими затрачено, они и подумать наверное не могли что так всё обернётся и 100 раз пожалели что вписались в это дело.
perhaps67 Cпасибо большое! Низкий поклон организатарам обоих конкурсов! Столько трудов и времени было ими затрачено, они и подумать наверное не могли что так всё обернётся и 100 раз пожалели что вписались в это дело.
А как же я и иные джентельмены? Неужели мы хуже собаки (с).
Мы ж не в голосовании, а в ветке пытаемся чувство праздника сделать. Вон, perhaps67, всех цветочГами забросал, я - стихОми (типа: О любви не мало песен сложено, ну а я слажаю вам еще одну), многие - признаниями чуть-ли не в любви... Это ли не праздник??? :rose:
...А голоса... Да вы чё, действительно так из-за этих девайсов паритесь? Тем более - у большинства конкурсанток-форумчан уже давно есть и крутые ББ (не под стать Клаве), и ОА (про Фараона - молчу)... Главное же - не подарок, а внимание! (с)
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
Ступая осторожно в тишине
По белым покрывалам февраля,
Придет сегодня вечером ко мне
Моя Весна, любимая моя.
Я знаю, что она знакома всем,
И это происходит каждый год,
Но, как мальчишка, радуюсь весне
И почему-то непонятно горд.
Как будто я причастен к небесам,
Как будто март - предвестник перемен.
Не улыбайтесь, я ведь знаю сам,
Что никуда не деться от проблем.
А юная, наивная Весна,
Без жизненного опыта совсем,
Как девочка красива и стройна
Спешит по снегу, или по росе.
Она найдет дорогу и без карт,
Стремительна, свободна и нежна.
И к нам придет, когда наступит март...
У каждого из нас - своя весна!
Кста, на будущее:
Про несколько голосов, которые можно отдать (кому-то 5, а кому-то 1) однократно я уже писал.
На поэтических форумах еще принято в конкурсах прятать авторов произведений. Т.е. - читай, выбирай, а кого выбрал - потом узнаешь.
Понятно, что и здесь накрутки возможны, но, опять же - честный люд (а не договорившийся) отдает предпочтение не автору, а произведению. Можно и так замутить (я, например, до этих конкурсов никого кроме Волгоградцев (и то - не всех) в лицо-то не знал).
И к Вам и к джентельменам отношусь с большим уважением (цены Вам нет). Вы вот опять о призах - да ни это главное, поверьте. Дело в "подаче", если Вы понимаете о чём я. Если бы было позитивное отношение ко всему и по больше юмора, а то что в соседней ветке что здесь: начали за здравие, а кончили за упокой:(
[QUOTE=perhaps67;690312]Welcome to Кабачок!!!
Спасибо, присоединюсь с удавольствием!:)
simonalm
Тем более Саратовских в кабачке много :)
Настощий джентельмен знает как подать руку даме вылезающей из погреба с мешком картошки!
Джентельмен всегда пропустит даму вперед… если разрез на ее платье сзади.
Настоящий джентельмен не будет поить даму дешевым коньяком… если видит, что она и так согласна.
Джентельмен — это тот, кто называет кошку кошкой, даже споткнувшись об нее. :D