оффтопик: чё делаете, зверюги!O_O:D
С весной! С мартом!
А я, наивная подумала что просто фотоШопщик был пьян :DЦитата:
Блин, ну Вы выбрали. У меня такое ощущение что его сейчас стошнит прямо на меня с той стороны монитора!
aGGreSSor Коты не кушают ВоТку!! У меня их два-я знаю о чем говорю.. Скорее валерьяна.. и не меньше пары фунфуриков в одно лицо-морду-мордашку.. :D
Какая пухло-волосатая прелесть!!!!!!!!
Раз пошла такая пьянка-
http://s018.radikal.ru/i521/1203/79/d91818529b8et.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1203/1f/08d47a5851cdt.jpg
Мой очаровательный младшенький:)
Вотку коты прекрасно кушают. Я сам лечил кота от ангины воткой. Конечно может и цапнуть, и запах для него резкий. Поэтому делается всё в одно отточенное движение. Задирается голова, разжимаются челюсти, быстро заливается стопка водки (что мимо льётся - пофиг, но чтобы не захлебнулся) и животное отпускается. Дальше имеем все признаки опьянения, кота плющит, но выздоравливает за 1 день. В 90-х было очень актуальным методом лечения кошек и собак от простудных заболеваний. А вот пиво и вино кошки приучаются пить без проблем. И очень быстро становятся алкоголиками, будут требовать выпить у напоившего раз хозяина в особо жестокой форме.
оффтопик: Э ... Будут требовать "в особо жестокой форме"? Боюсь представить .....
-Э, слышь, хозяин, мля ... Это, типа, трубы горят, нацеди соточку ...ты чо, не понял? А если за яайай цапну? А лужу в тапок не хочешь? А ну, давай, мухой, в магаз... Не, я не понял, ты чо еще тут?!
:)
Могут и тяпнуть. Кошку приученную к пиву можно где-нибудь в туалете запереть - перетопчется. А вот когда собака приученная к пиву и начинает лаять, выть и лезть к сумкам напролом - тут уже становится не до смеха.. Если же в доме и собака, и кошка полюбили это дело, то это такая гоп-компания справится с которой становится уже просто нереально.
В поисках закуси...
Уже покеазал в другой ветке, но не могу и эту обойти:
СУПЕР КНОПКА для ББ CataTube (в простонародье - Катька)
Вложение 20957
Да уж. Помнится я помогала приятельнице готовить еду на праздник. У нее был здоровенный дог и кот. Животные мирно спали на подстилке. Хозяйка вышла на минутку к соседке, кинув через плечо "посмотри чтоб звери еду не съели". Только за ней закрылась дверь, сон у животных как рукой сняло! Дог с разбегу прицельно ударил головой мне под колени, естественно ноги подкосились, кот уже на столе и лапами все что может на пол сбивает. Пять минут я дралась с животными за еду, потом хозяйка вернулась и одним матерным словом вернула зверей обратно в мирный сон на подстилку.
оффтопик: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...87350542_n.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Знакомо. У меня раньше жили пёс и кот (не алкоголики ;) ). И хотя у них сотрудничество было не очень налажено, похожие ситуации с гостями случались. Был случай когда гостей оставшихся на ночь мой пёс 2 ч не выпускал из кухни в комнату, пока кот там ел остатки на столе. Я спал разумеется. А у соседей по даче, такая же банда в холодильник вдвоём лазила. Пёс выламывал двери на кухню, открывал дверь холодильника, а кот лез внутрь и всё оттуда выбрасывал. Гиря рядом с дверцей холодильника не помогает, пёс её просто уносит.