кидайте камнями жалко что ли, истина останется одна на всех )))) такая огромная поддержка у победительницы, что я теряюсь за что радоваться за заслуженную победу или за форумную поддержку победительницы ))))) прости меня я тебе уже писал
кидайте камнями жалко что ли, истина останется одна на всех )))) такая огромная поддержка у победительницы, что я теряюсь за что радоваться за заслуженную победу или за форумную поддержку победительницы ))))) прости меня я тебе уже писал
Всем привет,очень много красивых дам на нашем форуме, но я проголосовал за Fibz, как то ближе она к сердцу.:)
черту :D
а что уже есть победительница? Я еще не голосовал.:think:
оффтопик: -creo- (я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся) женщины они как фломастеры, как жижа, одному нравится одна, другому другая... И хрен поймешь за что нравится. Вроде и лица не видно...а нравится. Кто-то за сиськи-письки голосует, кто-то за душевную красоту.... Так что не мешай голосовать. Выбрал свою и отвали... Я вон до сих пор выбрать не могу.
Тут клубничка есть и перчинка,
И арбузик и мандаринка,
Есть серьезные и не очень,
Шоколадные есть и рабочие(типа с бензопилой:D)
Жены тут чьи то тусуются,
А мужья за них пусть поволнуются(и зачем отпустил на конкурс, уведут ведь:think:)
Тут же конкурс самый нелегкий
Не аналогом травить свои легкие
Выбрать нужно одну единственную
Сигаретистую и таинственную.(Ну типа форум такой е-сиговый ;))
Я люблю их всех(всем мужьям сидеть)
Я могу только в то меню глядеть...
А жаль...весна :D
оффтопик: Я бы понял если женщина какая возмутилась, что не за нее голосуют. А тут ...опять мужики выделились %).
Катрина сссори Катрин !!!
Tyumenec принято ;)
оффтопик:
-creo- Вам внимания не хватает по жизни или Вы это так...чисто поржать?