Эррата: "не припомню чтоб где-либо женщин так долго и азартно поздравляли с 8 марта как тут"
плюс стопиццот!!!!))))
Эррата: "не припомню чтоб где-либо женщин так долго и азартно поздравляли с 8 марта как тут"
плюс стопиццот!!!!))))
Ну вот... я думала, тут празднуют, а оне опять ругаются.
Мои поздравления победительницам и всем-всем девушкам тоже=о)
http://pics.kz/s4/03/30/f7/0330f7f7c...d96a3c9b2.jpeg
Да, свадьба без драки - что голосование без ботов. :) Первое, правда, чаще, а второго вообще не бывает. :)
Слава богу, что мы тут не на форуме школоты, иначе зерна от плевел пришлось бы отделять до мартышкина заговения, а по результатам наказать кого попало. Ecigtalk - благословенное и экологически чистое место, здесь ботов даже меньше, чем людей. :)
Маша, Доброй ночи)) Привет! Ничего, если я так фамильярно на форуме?
Да! девушки, пошлите меня по нужному адресу, гда исключительно женский разговор о здоровье? А то в последнюю неделю замечаю за собой странности в пищевом поведении...(офффтоп)
Девушки, с праздником!
Изрядный иммунитет? Или абсолютный пофигизм?
Обойдусь :)
Кстати, на "Не нравится - сделай сам" напрашивается хорошее такое "не умеешь - не берись" ;)
Ни к кому не относится...мысли вслух.
А никто и не борется. Бесполезно.
Админ им судья.
Хотя, и с ним говорил. Ему не всё равно, но пока - увы.
Но молчать на эту тему, уж извините, не буду. Потому как свинство это.
Иван, я таки за Вас и так по пояс красная!!!!!!!!!!!
Вот ведь... Хотел как следует вас, милые дамы, с праздником поздравить, покопался в архивах и понял, что у меня есть только ОДНА своя фотография с цветами. :)
Так что примите уж, какие есть. Хоть и невзрачные, зато свои. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/..._53dce790_orig
Я хоть раз сказал, что ботов пригнали из кабачка?
Нет.
Вопрошалось, почему при обещаниях следить и пресекать накрутки, оные были не выполнены.
далась
не должна она набиваться просто так
более того, когда я пишу "зачем вы так делаете, господа" а мне пишут "че жалко? и тебе давай наплюсуем, только шум не разводи" - это показывает отношение ваше к репе. И впринципе довольно емко аргументирует её ценность для отдельных личностей.
Отрубите её впринципе, чем так делать. Неправильно это.
GoldfishВАХ! :nice: