зато калорийно и веселит...
зато калорийно и веселит...
Эт точно. Жидкий, крепкий, добротный... хлеб :drink:
а если в этот жидкий крепкий замочит ржаной обыкновенный, то веселиться можно довольно внушительной толпой)))))))))
Konstgeoma, палатка на полу стоять отказывалась - крючья в линолеум не забивались:)
Konstgeoma, тут согласна - сейчас как раз такая и лежит под диваном вместе с лодкой. А тогда была брезентовая - без растяжек не поставишь, зато мы в нее упихали черного терьера, пытаясь сообразить сможет ли муж протащить собаку в метро и потом долго любовались как эта палатка прыгает по комнате...
девочки, а можно я таки нескромно повторю свой вопрос? стр 66, пост 1310
неужели, только у мужского населения проблемы были со здоровьем?
Lёха, нет наверно, просто они более мнительные. Мои проблемы со здоровьем во время перехода ограничились судя по всему почками: ноги опухали и бок болел. Потом само прошло.
Девушки,поздравляю Вас с 8 Марта!Желаю Вам всем здоровья,счастья и будьте всегда прекрасны!!!
Да вы, питерские, совершенно зажрались. :) Пиво и аж пачка примы, подумать только... Мы бы в свое время за пачку примы на пятнадцатерых (столько нас жило на вписке одно время) удавились бы. Или удавили. :)
Ящик макарон-рожков (с тех пор их ненавижу) и маргарин. А, еще пакет табака "Казбек", который я урвал где-то по случаю. Так и жили четыре месяца. :) Я тогда в первый и последний раз видел людей, которые с голодухи пили соус "Табаско" прямо из горла. Ночью. У холодильника. Втихаря. :) И ничего, даже не морщились.
Правда, это пораньше было, где-то в начале девяностых.
Эррата,брат лет пятнадцать назад жил долго в вашем городе в коммуналке,друзья художники и музыканты.Так для него и сейчас мало что изменилось.На дне рождения у него недавно был "квартирник"-концерт.
Эррата (это от музы Эрато? или что-то другое?, кстати моя любимая муза))) У меня в данный момент состояние запущенного "токсикоза". Вкуса еды не чувствую, хочется краной смородины, селедки под шубой и сникерсов (я вообще этого не ем, НЕбеременная). И мороженое! на такой "диете" далеко не дюймовочка рискует превратиться в танкер. как быть?
Вам хорошо, а я думаю, как спать укладываться с вот с этим...
А все подарки, блин, дочери ваяла...
Талер, какие ужасы. Я в это время в другой стране жила??????:think:
МАШАААА! Я, честно признаться, не поняла КАК ты уронила утюг!!!!!!! Больно же!!!! А крема "спасатель" дома нет? мне как-то раз он сказочно помог, кгда я решила испечь совю руку в духовке.
Да при чем тут страна? :))) Страна в тот момент, конечно, тоже особенно не жировала, но и не на макаронах с маргарином жила. :)
Это были так, грехи волосатой молодости. До сих пор вспоминаю с огромным удовольствием.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Крем "Спасатель" и послеоперационная повязка (что-то типа огромного бактерицидного пластыря) на ночь. В любой дежурной аптеке запросто все это продается. Ну, и пару таблеток (или хороших глотков) обезболивающего. :)