Пан директор проболтался по секрету. Что фотки приходят ОГО ГО!!! Он и не ожидал что у нас такие прекрасные форумчанки. Но фотки не показывает...
Пан директор проболтался по секрету. Что фотки приходят ОГО ГО!!! Он и не ожидал что у нас такие прекрасные форумчанки. Но фотки не показывает...
Мужские заслуги это хорошо. И о них надо помнить и чтить, согласен. Но есть вечные ценности, это наши подруги, наши женщины, матери, жены, девушки, дочеря наконец!!! Ибо в тот же бой мужики вместе со своими сынами шли не ради усатых мужиков, а ради матерей, жен и дочерей!!! В женщинах наша слабость и наша сила!!! оффтопик: фу как пафосно вышло, звиняйте:xz:
Требую право проголосовать 3 раза! нет, 5! нет .... А, и ладно
Nathalie
en la distancia
tu recuerdo
vive en mi
yo que fui
tu amor del alma
.........
А где воблерман то? Кто знает?
Здорово, хоть таким образом на жен ведущих вейперов полюбуемся.:)
Думаю, послать что-ли низ от своей аватарки?:):):)
Нет!O_OЧёрные волосы - это святое!:P
Lordlev
:rose:
Да ладно, во всех ты, душечка, нарядах хороша!)))Ты уже тоже - бренд, во что бы ни оделась. Только акссесуары у нас разные - у меня - Сёма, у тебя - Буч!;)
оффтопик: Блин, ещё ни одной фотки, а мы уже тему зафлудили!
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Наверное, ушёл в нирвану...То есть, на зимнюю рыбалку! Пока всех налимов не переловит, на форуме не появится!
А уж как я Вас обеих.... :shy::heart::angel: