Полташку, это наверно раз затянулся и на пол дня, хотя мне и 30-ки хватило бы наверно. Посасываю весь день 4-ку и нормально.
Вид для печати
Полташку, это наверно раз затянулся и на пол дня, хотя мне и 30-ки хватило бы наверно. Посасываю весь день 4-ку и нормально.
здесь просто выбор -.толи не вынимать из рта, толи иногда потягивать, кому и когда - что хочется)
:biglol:
Ну мы тож, купили, думали с фильтром, как Карибас. Открыли - смотрим, Прима Кубинская, ну закурили - O_O глаза на затылке, и продрало до самой ... ну пипец, короче. Сначала отложили в укромное место, потом, в "тяжёлые" времена (когда вааще курить нечего было), потихоньку (маленькими затяжками, сигарета раз на пять) добили эту пачку.
gem знакомая фигня) а еще был Лигейрос, тоже знатная штука
кубинские сигареты делали из отходов сигар, поэтому они такие крепкие были)
Портагас , Лигерос , Монте-Кристо . Какие то были с фильтром , так они фильтром вниз лежали . С мотиком ковыряешься , курить удобно , не пачкаешь фильтр :) Я так потом и болгарские открывал пачку снизу :) А по сабжу , не курю больше 2 мес . Никаких изменений в организме не осчусчаю . Курил 25 лет по 2 пачки в день . Максимальный некурительный перерыв -5 часов в самолете :) . Бросил разом , как перешел на пар . Жалею только что так поздно . Стали люди с девайсами мелькать и вот и я заинтересовался . Попробовать аналог и не тянет . Даже не интересно противно будет или нет . И так бесит вонь . Так как на работе часто приходится торчать в курилке . Мини планерки и решения текущих вопросов часто там, а не в кабинетах ...
Но самая жесть в конце 80-х были другие сигареты . Китайские или корейские уж куй знает . Нам по возрасту не давали в магазе сиги и мы старшака попросили и дали ему 50 копеек на родопи и 10 на мороженое :) Так он нам блок вынес , во смотрите , с фильтром . 5 копеек пачка ! Вот тогда я первый раз и понял фразу что бесплатных пирожных не бывает ! Там даже не табак по моему был , ох и дрянь ! Водоросли что ли какие то ! Как называется мы естественно не знали , там были иероглифы , но название им сразу дали - сунь куй в чай :)
gksДа foursquare pine tree)) корейские наверное, kapstan truva индия, могу что-то путать, но они были гадкие.
Точно , птичка ! Пачка такая или синяя или серая , но реально не табак или табак с примесями . Воняло ужасно . И крепости именно табачной и накурки не было !
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Я помню такие , мы их так и называли - трава . ( про "траву" не имея ввиду :) ) . Красная вроде пачка .
А в начале 90-х , тут , на Севере , был дефицит сигарет , и в магазинах были или болгарские , уже последних своих вариаций , то есть не те что раньше . А главные это были молдавские , флуераш с фильтром и жок без фильтра , и то и то дрянь , но лучше вьетнама и индии . А еще водка была молдавская , вот дай бог памяти , и помощь молдаван , вроде называлась стругараш O_O , жесть название , точно такой водке подходит , такая тоже гадость , 30 градусов чтоли .
Загуглил - "Стругураш" это жесть :)
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Мои самые любимые сигареты в 90-х были в мягкой пачке красный 100мм ЛМ , или же такие же Кэмэл , подозрение что это была контрабанда с США , потому что там было написано "для продажи в США" . Еще были в твердых пачках мальборо , там 25 сигарет в пачке и к каждому блоку зажигалка шла . Тоже совершенно другие сигареты . И так же для продажи в США .
Ностальгия по табаку? )))Что мы только не курили) Как радует ,что это только воспоминания...
Заметил что и жижи стал "кушать"меньше При том что целенаправленно снизил никитос с 16 до 8 мг/мл Неожиданно для себя заметил что раньше делал вторую заправку бака часов в 12дня ,а теперь только где то ближе к18ти часам То есть 2 бака в день я уже не осиляю. Не пойму почему такая разница ведь Есигу как и прежде из рук не выпускаю в течении дня.Непонятно , но меня это радует.Так глядишь через полгодика вообще парение организму не потребуется
Хочу поделиться маленькой радостью, ещё 6 моих друзей бросили табак и перешли на пар !! Личный пример , ну и конечно наш форум!! ФОРУМ-СИЛА!!!!
vavan01:hello: У меня похожая ситуация )))) Наверное организм выходит на уровень своей потребности в никотине..
taganka22:nice: