Точно подмечено!!! Я раньше в чизбургере вкус сыра не чувствовал, а он оказывается есть)))))
Вид для печати
да. и ощушения и здоровье - всё в плюс.
так что, выгодно это, как не крути)))
сначала загорелся, когда собрал хороший комплект разочировался, что-то было не так))) ну а теперь всё замечательно, тренировки на намотках на дрипке и всё шикарно!
Перешёл на пар около года назад. Очень доволен этому. Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету.
Мой личный совет: не бери е-сигареты типа Ego или Evod и прочего дерьма, с ними ты не будешь чувствовать ощущения накуренности и вернёшься к аналогу. Лучше всего взять мод (10Вт+) и бак, сделанный под сигаретную тягу. Парить лучше табачку, крепостью 6-12мг/мл (тут сам пробуй-решай).
Желаю удачно бросить курить
Егошки тоже разные бывают)))
Моя первая егошка до сих пор как "запаска" работает))) Кстати брал за 5 килорублей год назад на Вардекс))
Вложение 155225
taganka22Ну это не егошка а ЕГОшища :D
Это маленькая))) аккум 2200, бак 2.5 мл, диаметр 19. Сейчас уже побольше в продаже, 2600 мах , 4 мл, диаметр 22)))) Электронная сигарета Joyetech eGo ONE Mega, купить Joye eGo ONE Mega
Среди моих знакомых нет таких. Все кто решил перейти с сигарет на егошку, к сожалению разочаровались ...
Тут важно ,что-бы рядом были единомышленники , которые подскажут и научат безболезненно перейти на пар с аналога .
Наш форум справляется с этим на все 100% имхо..
Ну и конечно важно , что-бы человек сам захотел вступить на путь здоровой жизни!
Первую е-сигу которую я попробовал была Pons , ваааще не порадовала)) Но интерес появился ,альтернатива)) ну и полез гуглить...
Сейчас аналог только в страшном сне)))
Именно про них)))
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...IqgFmwMI5A.jpg
не скажите. у меня друг долго решался что брать: иджаст 2 или лемо 2 как у меня. пробовал оба бака и так и сяк на разных аромках и обдуве. в итоге, неожиданно взял evod mega. сейчас сидит и не нарадуется. а я жду, когда кангеровский сабтанк мини приедет. попробую его ему сосватать. вдруг понравится?
ну и в тему вкусно и т.п. вчера стоял на остановке поздно вечером. транспорта мало, первые заморозки, снег валит, ветер. в общем - жестокий брррррр. а у меня в баке заряжена аромка шоколадная. как не странно, на вкус как какао с молоком. и вот этот теплый пар с таким чудесным домашним вкусом согревает уже на подсознательном уровне. даже руки согрелись :)