я пол года на есигах и то не пойму иногда одна и та же жижа кажется то крепче то слабее , зависит еще от аромок , они тоже ТХ добавляют по разному
Вид для печати
Нет сменил испаритель сегодня эффект тот же...
Менял 3 вида, не чего не поменялось
а никотина сколько было в жиже? Поймал тоже самое когда взял готовую жижу в 1 день, выпарил почти весь флакон, это просто передоз и у всех он бывает разный! Смотрел на Ютубе видео, там чувак сказал , первые 2-4 месяца ващ организм чистится от Сигарет и одновременно привыкает к новому виду вредных веществ( как ни крути вред есть, на сколько он силен знает только тот кто знает, но всяко лучше чем аналог это 1000000%)вот и посудите сами: Корова шла сама в гору а обратно просит нести ее на руках а ко всему вам еще в лицо и дождь льет...Все нормально, меняйте жидкости, распорядок и так далее.
З.Ы. Мой распорядок такой, имею 2 колбы , в 1 никотин 3 мг курю u3.3 p8.0 курю ровно так же как курил сигареты, каждый час ну или пол часа, ориентирусь по друзьям кто курит, они покурили и я пошел.
2 колба у меня чисто аромы, их парю когда есть время , но не увлекаюсь, 5 минут пар- 20 перерыв.
Пар - газообразное состояние воды, а вода имеет свойство размягчать ткани, и очень не плохо, так что задумайтесь что будет во рту если постоянно парить.
Имейте совесть, дайте отдохнуть моду и организму, парите с перерывами=)
У меня со вкусом тоже странности, первое время (как сейчас уже понял) почти не чувствовал различий, через неделю стал различать явно, но практически ничего не нравилось, точнее надоедало через 1-2 перекура, пробовал только табачки, но вкусы чувствовал. Решил попробовать фруктовые, купил джойтековские яблоко и арбуз, так теперь их нормально и чувствую и различаю, а табачные - нет) Ещё раньше пропал тх на 12мг 50/50, что самое обидное, подливал пропиленгликоля, не помогло) Со вкусом хрен с ним, ушёл с аналога, а там "вкус" выбирают не тот, что нравится, а тот который менее противен, а вот без тх непонятно, хватит уже никотином травиться или нет...
А по ощущениям после 15 лет 1,5 пачки/день аналога и месяца без него, субъективно - пободрее как то себя чуствую в нынешнюю поганую погоду, дожди, снег, перестал мерзнуть (но это может потому что отопление дали еще :) ) Что точно, так это то, что на аналог не тянет вообще и совсем, скажи мне это раньше - не поверил бы. В общем, я считаю, если человек задумался, стоит ли переходить на пар, то однозначно стоит хотя бы попробовать, но придётся потратиться на более менее приличные устройства.
Я перешёл практически сразу. Докурил пачку и новую не купил.
Начал с eGo'к. Сперва одна, потом ещё одну купил. Фактически перешёл ещё на CE4...
Потом Вамка, Protank, потом ОА, нормальный мод и понеслось...
В общем я долго парил в основном фруктово-ягодные жижи, так изредка беру табачку, плохо идёт.
Взял табачную аромку на самозамес, так она у меня вообще не в кайф, сейчас 10 жиж на выбор из них 2 табачки, оччень редко её беру.
Я когда купил электронку, оставалось 3 пачки. 2в машине 1 дома. В машине курил чаще, работа разъездная. Те чио в машине раздал на второй день, та что дома на третий день в унитаз спустил.
Жена еще так удивленно, что случилось? У тебя сигареты в унитаз упали :) там им и место!
Попробовал другую основу, точнее взял готовую Revanche, эффект отвратительного вкуса остался( хотя теперь не с каждой затяжки), появилось ощущение что в легких скапливается жидкость...
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
первые 2 дня 12мг, потом перешёл на 6-8.
Я тож, соскакивал с егошкой и тетрисом, на табачке. Так её и не допарил, меньше полфлакончика осталось, так и стоит. Чёт не идёт она у меня на баках и дрипках :nea:
Я долго возил в машине пачку, а в сентябре отдал товарищу с работы. У него в конце смены сигареты кончились, до магаза оч. далеко. Он вспомнил, как я рассказывал, что пачку в бардачке держу, я то и забыл про неё. Покопались, нашли. Он хотел пару штук взять, я всю пачку ему всучил :D
Всем привет! Я периодически пробую затянуться аналогом у друзей, и сразу понимаю какое г...о, как люди пользуют эти раковые палочки, ужасть сплошной. Толи дело пар, скоко разных вкусов можно попробовать, и послевкусие во рту приятное. Не тянет вообще, курил 20 с лишним лет. После перехода на пар , только положительные эмоции, если бы еще хомяк не донимал периодически, ваще было бы супер.
olegbel Да я не курю, просто бывает ностальгия мучает, и чтобы вспомнить какое это г...о, затянусь один раз и ....... на ....
меня по началу тоже пробивало, но потом прошло. сейчас табак только пару раз за вечер затягиваю только потому, что у меня подруга курящая и никак не уговаривается перейти на пар. в общем приходится шарахать по обонянию несколькими затяжками табака, чтобы не страдать от запаха от подруги :(