taganka22 у вас цитаты путаются, кажется..
Вид для печати
taganka22 у вас цитаты путаются, кажется..
С ним вообще все тяжело, оч много тонкостей в отличии от аналога. Но это как уже упоминалось, отдельная тема
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Глюки походу, у меня тоже путаются
Курил примерно 30-35 лет()) Пробовал Эл.сигареты когда они только появились..не впечатлило,маленькие,дохлы е,но красивые)
Пробовал парралельно -в результате остались только табачные.Потом появились более менее приличные Эл.сигареты,опять попробовал,опять забросил.-таскать с собой зарядку,или доп.аккум,жидкость,-муть.
Сейчас с нормальными -перешёл легко и сразу.Через неделю попробовал закурить обычную- горечь,вонь,привкус..и пять затяжек-и фильтр!
Периодически проверяю себя - закуриваю табак.Хорошие сигареты,дорогие-и выбрасываю.Не вкусно.Кашель моментально.
А по электронным -через неделю ослаб кашель,через две вобще перестал откашливаться,появилось много запахов которые не ощущал раньше,дышать легко,прислушивался к себе-когда вдыхаю воздух я ощущаю что лёгкие его чувствуют.Раньше просто дышал..кое как ,как вижу.
Что ещё,даже при наличии денег -не на последнем месте стоимость обычного курения и разница с электронным паром.
В день минимум сотка на сигареты.Не дорогих сигарет,да?
Возьми калькулятор,посчитай.А потом начнёшь парить электронку-каждый день бросай в банку по сотке хотя бы..в конце месяца увидишь разницу.
Я на электронку трачу 1000 р. за три месяца.Примерно.
Ну плюс разовые траты на мод,танк,батареи.
Не ставь себе задачу -бросить курить.Просто пари,к пару надо привыкнуть ,к манере,ко вкусу.Привыкнешь за неделю..потом табак сам отпадёт.
пс
Кстати пробовал такую вещь пару раз,когда чувствовал что не накуриваюсь и не хватало запаха табака-брал фильтр от выкуренной сигареты,расслаивал его ,отрывал маленький кусочек ,снимал мундштук-и клал под него этот кусочек и ставил мундштук на место.Вкус -как у обычной сигареты))Накуриваемость -в разы.
Не постоянно,а когда ну очень хотелось,пару раз наверное было.
не хотелось бы уподобиться рыбе..поэтому я - за сигаретную тягу, а не за кальянную..
вот как так, парю всего 10 дней и уже вкус потерял, а парить без вкуса как-то не то - пресно как-то.