Какая, однако, продвинутая зверУшка ;)
Зая форумный движок :(
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его taganka22."
Короче, получи виртуально-предупредительный плюс в репу ;)
Вид для печати
Ну... ты вопросы задаёшь, однако ;)
Меня мой братан старший уборол уже такими вопросами. Я ему уже и Хвоста нашел незадорого и ссылок накидал - где в московии клонобайки имеются... Дык он дождался, пока их везде раскупили.... :(
Теперь мне моск есть - где купить, что купить.....
Пошукай на вторичке или Атамана (вполне себе годный клон а-ля Байка v.4) или ту же яшмовскую v.5 :xz:
СТОПЭ!!!
Вспомнил. От безысходности братику еще вот такой советовал - OBS ACE. Вроде по отзывам - неплохой бак. И обслуга и необслуга...Обдув на обслуге интересно сделан. Присмотрись :ok:
Тьфу, юля.... я-то думал - магаз какой незнакомый. :D
Ну... увидишь Байку - бери, не пожалеешь. Даже "пятерку" (по моему суровому ИМХО - самая неудачная из всех).
У меня "4" и Лайт. это просто песня. :ok:
Dr_Max:nice:
Неудобно, камераден, бывает выйдешь во дворе посидеть, начинают донимать мухи-комары, затабачишь сигарету и рассосалась сия срань летучая...а на пар им походу начхать
Просто прохожу мимо и оставлю это ЗДЕСЬ
Атмос Император вкусная жижа?
Я доволен
Уважаемые ,подскажите. Это нормальная практика на Фастеке неделю ждать отгрузку ?
Как можно продавать то,чего у тебя нет? Знал бы,заказал бы на али.
:D на али могут выставить что товар отправлен но забыть отправить:D было и такое:biglol: