Дык! ;) Но, к сожалению "new generation ТРУ парильщиков" от школы и учиться не хочет, и элементарные правила культуры соблюдать - тоже.
Типа "закон не запрещает"
Повбывав бы, сука © :D
Вид для печати
меня одно на данный момент в нашем вейпенге раздражает.......это цифра 95%:D
не вредно 95%,парю где хочу 95%,бери этот бак он лучший на 95% и.т.д д..зьм какой то.........
куда не глянь всюду 95:yack:
Точно! Пердеть тоже закон не запрещает, однако мало кто делает это на остановках и в очередях.Цитата:
Дык! Но, к сожалению "new generation ТРУ парильщиков" от школы и учиться не хочет, и элементарные правила культуры соблюдать - тоже.
Типа "закон не запрещает"
Повбывав бы, сука ©
Я тоже против парения в общ. местах (детям плохой пример) ...но как-же задолбали все эти запреты и законы , есть человеческая культура и каждый должен сам решить , культурный он человек или нет..
Взрослые люди, бросающие курить с пом. вейпа как правило ведут себя достойно, в моем городе их почти не видно, изредка вижу в пробках. С детьми и подростками другая история, их видно сразу, парят компашками, нагло и вызывающе, ибо для них это развлекуха и писькомер типа айфона, смотреть реально противно, лучше б курили тихонько за гаражами:think:
Вот прям в точку. У нас любое дело решается ЗАПРЕТОМ!!!!! А че, мозги включать не надо, капиталовложений никаких. Я вот смотрю вокруг футбола сколько безобразия творится. Фанаты и криминал всякий. Чет наверно запретят скоро ...... все равно у нас играть никто не умеет.
мне иногда даже стыдно свой огроменный аппарат доставать из штанов и парить=))если иду один... жду когда пройдёт народ..даже во дворе)не уютно как то..из за всей этой молодёжной вейптусовки....с нулёвкой=))испоганили парение...
На счет ,что с аналогом хомят это да. Я этим летом на отдыхе гонял с пляжа в зону курения,что самое интересное больше бабищи не хотят ходить в места для курения,берут баклаху вина ,сигарета и все пох!
- - - Добавлено - - -
Меня вчера хомяк на Fuchai 213 и на UD Goblin mini v3 развел,гад зверь.
ну а что вы хотели? Новомодный Вайпинг, как и курение аналога, у молодежи, способ самовыражения себя! Радует что хоть не аналог курят :) Ну а "быдло" есть "быдло"!
В точку!
- - - Добавлено - - -
Я прошлым летом такое на Кипре наблюдал, так по окончании отпуска этим негодяям паспорта не отдавали, приехала полиция, повыписывала им штрафов по 300 евро на рыло и вперед в банкоматы деньги снимать))) красавцы! При чем на каждом углу в отеле написано не курить!
Самовыражение ,это в спортзал ходить,а у кого дыма больше ,это у кого пипка больше!