Чё-то многовато!!!!
Вид для печати
Да вроде совсем не много, например, если покупать не в Китае. При том, что относительно пытался подешевле вход сделать, получилось так: кит пико и батарейки 3500, первый заказ по жидкости(относительно крепкая основа, ПГ, ВГ, штук 10 аром, бутылочки, одна готовая жидкость) 2000, и по приходу кита как тока стало ясно, что парить мне нравится, был заказан обслуживаемый бак, проволока, вата, кое-какой инструмент на 3500. Вот и вышло 9 тысяч без особых казалось претензий. В данный момент за три месяца вложений сумма затрат дошла до 17к.
ключевая фраза))) В наших магазах накрутка 200-250 % На Фасте : Витамин - 30$ , Субтанк+25$, проволка ,вата ,инструмент (не хитрый)) ну пусть ещё 10$ , акки на 35 % (4 шт в МСК)+ зарядка 20$, ну и аромок шт 10 +самозамес 40$ итого 160 бакинских, ну пусть 200 )) Блин :D перемножил на курс ...получилось 13 000 р.....)))
Ну если бы не записывал (ради интереса и по совету многих в этой теме), то я бы и не подумал, что столько потратил. А на самом деле ничего особенного не брал. Просто первый девайс - айджаст s обошёлся в 3000+300 жижа первая. Потом ещё жижи были на 2000, основ на 600, аром на 1000, потом в куче испарителей на 2100 (из-за них- то и появилась мысль обслуживаемый бак поскорее купить:D), это все покупки "на месте", так сказать. Ну а потом вот заказал все остальное: istick pico, serpent mini, 1 акт, пинцет, вату, батарейку, набор коилов, бокорезы на Али) вот и все траты) осталось затратиться на ещё один акб, зарядку отдельную, несколько катушек с материалом для коилов и крутилкой для коилов) а потом ждать, точку безубыточности :D
Посоветуйте, кстати, какие мотки можно взять для начала? Кантал? Нержу? Клептон?
И крутилку для коилов какую?)
И как счётчик прикрутить вниз?:D
Жесткая штука))) надо ж было до такой додуматься:nice:
оптимист :D мне вот еще батарейки покупать под второй мод и дрипку хочется, так что в декабре как минимум, затраты сравнятся с затратами на сигареты(в прошлом) у меня. Пока точка безубыточности не приближается :D
так в кабинете
"Наш "некурительный" счетчик"
Всем привет!:hello: Наконец-то отказалась от табака, опыт на электронке не большой , но уже понимаю , что сигареты мне больше не нужны!! Устройство пока Ego One, но мне вполне хватает.