:nice: Вот пораньше -бы завязать с куревом , было-бы здорово, Кашель долбил 25 лет (оффтопик: думал последствия ранения Афган) , а нифигась..... бросил курить перейдя на пар и через 2 недели ....забыл ,что такое кашель))) во как..
Вид для печати
taganka22 Ты вот писал что много народу на пар пересадил с сигарет, а я ни одного . Народ какой то инертный, нового ничего не приемлет,к здоровью относится наплевательски. И еще жадность........... Очередному интересующемуся недавно посоветовал не брать егошку и потом по нарастающей а сразу купить девайсину посолидней.Посоветовал девайс в районе 3к стоимостью. Так у него глаза на лоб чуть не вылезли. Это че говорит надо 3к портатить чтоб не курить ??????O_O Я выпал в осадок....
Я егошки скупаю тут на форуме и просто раздаю новообращённым)) накладно....да , но кто в тему ̶в̶к̶у̶р̶и̶л̶ впарил) только слова благодарности , пустячок , а приятно ....А человек который понял , что ПАР -это его темяа, уже сам решит какую связку себе купить ...за 3 килоруб или за 10 )))
taganka22 я тоже стал задумываться о том чтобы завязать с куревом когда кашель по утрам стал мучать пока не покуришь . Да и по ночам просыпался на перекуры всегда . А сейчас лег и до утра никаких перекуров :D
++Вот и я тоже, главное ,что и не собирался бросать курить, купил первую е-сигу , что-бы детей в пробках не травить...и понеслось, полный отказ от табака, а е-сиги, стали не просто заменой , а чем-то вроде хобби))))
- - - Добавлено - - -
Много людей смотрят на вэйп как на зло (Малышевы всякие помогают)) я даже не агитирую никого , "хочешь , на пробуй" )) лично.... оч. рад ,что удалось отказаться от аналога. Форум-сила, и спасибо сообществу нашему!!! :nice:
Я тоже поначалу слышал про безалкогольное пиво и резиновых женщин ,но сейчас больше не подшучивают а возможно и завидуют.Дело в том что есига немного сложнее устроена чем сигарета , не всем охота заморачиваться с койлами и ваттами.
- - - Добавлено - - -
Блин ,как же тебя так угораздило то :D
Вот и выручает новичков "не обслуга" ))) егошечки всякие ....так сказать первая ступенька)))
Сам правда 2 дня е-гоху попарил ....вчитался в форум ...и ...купил "кайфун" , потом "тайфуны...." ну и ......хомяка потом еле поймал на просторах Фасттеча))))
- - - Добавлено - - -
Сам в шоке :D
[QUOTE=Иноземец;9489452]У меня так до обеда, потом перехожу в режим перепаров)[/QUOя с егошки начинал eGO AIO ...сигаретная тяга на ней один в один была на испарителе 0.6...но на них только гарики были с основой 50 на 50...а так как по началу другой не было пришлось на 05 ом испаритель ставить...а с ним только свободная тяга сигаретная совсем не то. Так и отвык от сигаретной...сейчас только кальянная. Так она до сих пор всегда при мне...за рулём ей цены нет...и всё меня в ней устраивает...головы 05...вроде как вечные...забываю когда менять надо...4 недели один раз заменил...не почувствовал что новый поставил.На субтанк сам кручу...остановился на паралельки . Всё меня устраивает...ловлю себя на мысли...что парить то и бросать не хочется.:D
Перестала кашлять, давление пришло в норму (люблю кофе + курила помногу 1,5-2 пачки в день и долго), цвет лица изменился, запахи становятся ярче... и вообще, прям какая-то гибкость образовалась! )))