Может быть именно на этот ВГ?Попробуй его поменять на ВГ из другого источника :xz:
Вид для печати
Други, помогите с советом! Я курильщик с 40-летним стажем, раньше курил крепкие сигареты, в последнее время перешел на более легкие. Недавно презентовали JUST 2. Хочу бросить курить. Вот теперь не знаю какую жижу прикупить попробовать, чтобы и никотин был в небольшом количестве (организм требует), но чтобы и вкусов разных фруктовых и сладких не было. Так сказать - что может заменить сигарету. На что обращать внимание, какие марки или сорта посоветуете? Буду крайне признателен за советы.
Спасибо большое. А скажите, какие бренды брать, как выбирать? Это что, из табачной линейки или она все ароматизированные?
coupletravel говорят что ближе всего это абсолюты табака, вот темка по ним, если лень такие шаманства делать как описаны, да и время, то можно купить аромки на основе абсолютов тут, но их опять же настаивать месяц, а если уж и это не хочется делать то самое быстрое купить у Хоттабыча готовые жидкости. Для того чтоб не заморачиваться я бы попробовал третье, а если понравится то можно и второе первое - уже потом для экономии)
вот уже 180 дней парю) доволен как слон.
о сигаретах и не думаю..
было время то голова болела то зубы..
но это по началу у некоторых так бывает после бросания сигарет)
Ну я думаю, вы не пробовали жижи от Хоттабыча, не путайте пожалуйста, теплое и мягкое с котлетами. Хоттабыч (проф.химик-органик)
На счет жиж от Хоттабыча не знаю, я про них ничего не писал.
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Вот тема по табачкам, можно почитать, но табачки очень фломастерная тема, тут надо пробовать самому.
Ну вкуса аналога, положим, нет ни у какой жижи.
Попробуйте сформулировать хотя бы для себя "вкус аналога", особенно для сегодняшних сигарет. Все продаваемые сегодня сигареты имеют один вкус "дерьмо, обернутое в газету".
Если раньше (в 90е годы примерно) я мог затянувшись сигаретой и не глядя на название, с гарантией примерно в 80%, отличить Бонд от Магны или Конгресс от Винстона и т.п., то в последнее время моего курева вкус сигаретного дыма стал отличаться только степенью отвратности, это как дешевая водка - вкусов всего 3:
-пить можно
-пить можно но противно
-пить не можно вообще ни как
Если человеку нужно что-то похожее на табак, то наверное правильно советуют жидкости на основе абсолютов. Фломастеры конечно, лично я искал табачку с 2011 года., нашел в 2016 абсолюты и на данный момент угомонился. Думаю лучше вряд ли чего-нить придумают:)
А абсолюты на дрипке и 0.1 Ом это вообще законно? :D
А то нам с товарищем очень уж заходят)
Есть у КХПА табачки ТАБАК , ТАБАКЕРКА точь точь как табак по вкусу , но парить не станешь их , потому что вкус табака воообще дерьмовый а нам надо что нибудь вкусненького . Поэтому в основном табачные вкусы и не особо похожи на табак.
coupletravel Я бы посоветовал начать с чистой жижи (без аромы), 50/50. Со вкусами определитесь позже, как слезете с аналога. По крепости начните с 6мг., а там видно будет. Стаж курения - 40 лет. Слез с аналога моментально и безболезненно, чего и вам желаю.
vavan01 Согласен. Стаж курения - 40 лет. На пар перешёл 01.11.2016. Парю жижу 50/50/3, чистую, в режиме ТК. 10мл в день - хватает. Мешаю сам. Девайсы - Cuboid 150W + Billow V3. Мотаю сам - без проблем. Курил аналог Winston Silver 10-15 шт. в день. Самочувствие было очень плохое, (одышка, сердцебиение, слабость), наверное поэтому переход на пар воспринял легко, никаких неприятных ощущений не испытывал. Сейчас чувствую себя намного лучше! Спасибо всем участникам форума eCigTalk.ru за информацию, она мне очень помогла! Приятного всем пара!