Резиновый шланг в помощь :D
Вид для печати
Парю с 01.11.2016. С учётом возможных в будущем "репрессий", закупился компонентами на год вперёд, проволокой, х.з. на сколько, лет на 10, наверное. Ещё база для намотки, Кубик, Пико, Билли3, Велик... и т.д., и т.п. В сумме где-то тыщ на 28 вышло. Я эти деньги "списал" по статье - "расходы на здоровье". Мне 57 лет, реально лучше стал себя чувствовать! Табак последнее время меня мучал, а бросить не получалось... Переход на пар воспринял как избавление от "сил зла". Все довольны, жена тоже, (она пока про деньги не в курсе). Сейчас вот сын, на меня глядя, тоже собрался на пар переходить! Да пребудет с нами сила, (то-бишь пар)!
taganka22 Хомяк сейчас жирный и спит:).
taganka22 Постараюсь:D.
Нет, я просто знал, что курить не брошу. Сначала был Куб + Билли, а когда я понял, что мне нормально заходит, то решил парить максимально комфортно, чтоб всё было под руками, и не дёргаться по мелочам. Так и набрал всего понемногу, хотя изначально рассчитывал тысяч в 10000 уложиться:)... Хомяк у меня видать жабу где-то в чулане запер:aga:.
да не пугайте людей, хоть сколько хранить можно и без морозилки, задавал этот вопрос профессионалам.
пруф ща кину.
главное что б доступа кислорода не было.
НУ и здрасти"!
- - - Добавлено - - -
Могу рекомендовать хранить сотку в тёмной стеклянной таре 100мл флаконы с пэ укупоркой вкладышем и резьбовой пластиковой крышкой. При длительном, от года и более планируемом хранении, между укупоркой и крышкой слой алюминиевой фольги. Пластик флакон крайне нежелателен - кислородопроницаемость через полиэтилен и др. полимеры очень даже хорошая. Лично я храню текущий запас в дверце холодильника в закрывающемся отделении для лекарств.
(с)Хоттабыч
(с) nrvermore
Никотин хранить в закрытой таре без доступа воздуха и света.
Только упаковать хорошо, чтобы кто случайно "не тяпнул" по ошибке.
Даже если под крышкой осталось чуть возуха при розливе - не страшно.
Главное "не лохматить бабушку", т.е. постоянно не открывать.
Поэтому фасуем во флаконы, каждый под своё потребление в течении месяца.
Один флакон достал на месяц - поставил в холодильник или просто в тёмный шкаП, подальше от батареи. Никотин хранится согласно ТУ - 2года
заяц в холодильнике)