Перед смертью, говорят, у большинства самочуйствие резко улучшается :D
- - - Добавлено - - -
как ни странно, у меня до сих пор на сигаретной тяге (хотя ее люблю больше) есть позывы к кашлю.
а на кальянке - все чисто. хз :think:
Вид для печати
Чё-то с компонентами значит не то.....2 года (на своей любимой сигаретной) Кашель (курильщика) прошёл через 2 недели ,после отказа от аналога, была как -то "горлодёрка , но вылечил , нормальным никотосом и нормальным PG , от качества компонентов тож. много зависит.....имхую)))
компоненты все одинаковые. Субтанк (незауженный), 19-22 ВТ - кашля нет.
та же жидкость - Гондурас 13 Вт - кашель есть;
Байка 17 Вт - кашель немного таки иногда есть, меньше, чем на Гондурасе.
Но, мля, Гондурас вкуснее байки при этом :xz:
- - - Добавлено - - -
это-то давно прошло, откхекалось сербурмалиновой чачи какое-то время и усё :nice:
Хорошо будет месяца через 2 (плюс-минус), когда организм более-менее очистится от накопленной годами дряни и адаптируется к отсутствию поступления той самой дряни.
А чтобы снизить неприятные ощущения в носоглотке - банально после перепара пополощи горло, попей водички (только не газированной), сока.
Кстати, будь готов, что возможно вылезут какие-то хронические болячки. Также неоднократно писалось про (ваозможные) стоматиты, прыщи и проблемы с ЖКТ. Сам понимаешь - организм перестраивается и возможны варианты.
Но все эти возможные бяки - временные. Со временем все "рассосётся и зарубцуется" ;)
Прогресс заключается в том, что от вейпов нет смолл и гари от сгорания бумаги.
Отзывы как всегда только положительные, это вам не антифриз парить :D
После перехода на парение, стал лучше ощущать запахи, вкусы и отхаркиваться темной слюной. Надеюсь скоро брошу и парить!
Будет много букав!
Стаж на аналоге больше 30 лет. Последнее время курил More Silver по полторы-две пачки в день. По утрам жуткий кашель, чуть не до рвоты, гипертония, аритмия с тахикордией, букетик ещё тот. Жена, наверное, подумывает пристрелить, чтоб не мучился.:cowboy:
Бросать пробовал раза три. Безрезультатно. Больше трёх дней не мог выдержать. Через два-три часа дикое желание курить, или придушить кого ни будь, кто попадётся под руку. Уж лучше курить, чем остаться без нервных клеток. Во всякие пластыри-жевачки не верю, т.к. понимаю, что примерно 50% привязанности это сам ритуал: достал сигаретку, прикурил, затянулся поглубже... лепота! Помню в армии не было сигарет, от слова вообще, ходили бычки подбирали. Чай курили, листья какие-то (эх, канабиса рядом не росло) и ведь чуть-чуть да помогало!!!
Месяца полтора назад ехал с наёмным водителем, у него была е-сигарета, не знаю какая, что-то типа дудки 25-30 см длиной :) Дорога дальняя, естественно, разговорились. Узнал, что электронки не плохо помогают уйти от раковых палочек. У нас на работе есть мужичок, который тоже ходил раньше с пластиковым подобием сигареты но с синим огоньком :) Вроде как он бросал курить и даже бросил.
В общем стало мне интересно, залез на ютюб, посмотрел отзывы, по прикалывался на Малышеву %) информация диаметрально противоположная. Понравилась передача, где врач кубики на весы выкладывал и в результате перевесила польза, явно вопреки ожиданиям всего зала: Вредны ли электронные сигареты - YouTube
Нашел этот форум, почитал, припупел от огромного количества непонятных слов
и чуть придушив жабу заказал стартовый наборчик Cuboid Mini Kit, ну понравился он мне очень тем, что непроливашка и чисто внешне брутальненький такой. К нему по пачке испарителей на нержи 316 и клептонов, по 1.5 литра ПГи ВГ, сотку, аромок всяких, пару готовых табачек 6 и 3 мг. Пузырьков пустых 25 штук разного объёма, кусачки, вату, проволоку, хреновину калиброванную под разные диаметры для намотки, прости господи, койлов (почему не сказать нагревательная спираль?) Ещё чехольчик силиконовый красно-черненький, но его, наверняка, до ящика не до несли :(
Обошлось мне это удовольствие в 9746,19 руб.
Пока всё ехало (а как получал про это книгу написать можно) намешал жижи разнообразных вкусов, в основном табачных 50/50 5мг
Вчера получил! Примерно сутки назад. Сразу заправил и больше сигарет не курил. Понимаю, что сутки не показатель, но я просто счастлив, что могу обойтись, ЛЕГКО обойтись, без сигарет.
Если не против, уважаемая аудитория, из которой наверняка уже все убежали, буду дополнять отзыв пару раз в неделю.
Ахренеть, скока букав!
Тогда добавлю о вчерашних ощущениях.
Заправил я жижу Captain Black 6 мг. После первой тяги сильнейший ТХ, горло сводит. На работе у меня кроме чистой основы 5 мг. ни чего не было, но я попробовал разбавить. Тот же ... только с боку. Потанцевал с бубном в настройках, вроде получше, или горло попривыкло, но к вечеру уже нормально парилось на сигаретной тяге.
Встретил после работы жену, взял пивасика и поехал домой. Так вот, после первой бутылки пива с перепаром поехала крыша...Ни тошноты, ни головной боли, просто кружится голова как от стакана водки.O_O Наверно это был товарищ Передоз.
Да, понравилась реакция жены на кубика - как у Маши из мультика "Маша и Медведь" Хочу-хочу-хочу-хочу. Эх, не того ты хочешь, дорогая!