Мой организм кажись понимает что я вдыхаю ,а не ем и не пью. Сообразительный попался :)
Вид для печати
Этапять!:nice::D
- - - Добавлено - - -
Onharon Добро пожаловать! тоже курил как паровоз. И тоже начинал парить крепко и много. Через некоторое время организм сам сказал что перебор и я начал снижать. Сейчас парю слабенькую и мало. А кальянная тяга так и не зашла. Честно пытался неделю приучить организм но нет, так и остался на сиг. тяге. Да и экономичнее она и народ на остановках не шарахается:xz:
Третий раз слезаю с аналога на электронку.
Первый раз в 2012м на какой-то дешевый ноунейм, купленный в местном тц - со страданиями, но получилось. Ошибка была в том, что бросил я на полпачки, и я их не выкинул. Спустя год (когда я уже и эс сломалась, а новую покупать я не нашел причин) заряженное ружье, лежащее в ящике стола было найдено в момент дурного настроения и, конечно, выстрелило.
Второй раз, спустя три года, купил недорогой evod mega, страдал на 6мг, но за четыре месяца потихоньку сполз на нулевку, ненавидел эту ЭС (больно проблемная была - то текла, то пара не давала), но держался. Потом она сдохла, и всё, приехали.
На днях взял tfv8 с модом. Четвертый день парю 3мг, никакой тоски по аналогу. Просто волшебно. Намешал литр основы, поставил в холодильник, чтобы гарантированно не остаться без расходников в неподходящий момент, прям рад. Единственный момент дня, когда организм хочет именно сигарету - это время утреннего кофе. Но это преодолевается за 10 минут.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не удержался и решил попробовать ради эксперимента аналог,сделал три затяжки и выбросил,вкус как будто газету куришь. В общем все,аналог остался в прошлом.
Курил аналог лет 12, парю месяц. Заинтересовался парением, решил попробовать, но т.к. жаба сильна первым девайсом купил джаст2 с почти убитой кнопкой за символические деньги и немного готовой жижи. Мучался с джастом больше 2-х недель, то тек, то гарики, вкус фиговый, накурки мало. Курил параллельно аналог. Потом пришел Пико75ватт и небула, сразу закупил крепких основ, глицерина, пропиленгликоля по поллитра, намешал, намотал первую спираль(как потом оказалось самую вкусную для меня) и все, аналог как рукой сняло - пар вкусный, накурка отличная. Примерно за неделю отвалились аналоговые привычки, т.к. парю только в спокойной обстановке, медленно и расслаблено, желательно сидя, на ходу и в общественных местах не парю. Вне дома, бывает не парю по пол дня, ломок нет, о аналоге думаю только когда меня спрашивают о нем, типа "Помогает? Нормальную сигу не хоца?"
Заметил некоторые изменения в самочувствии, обоняние немного улучшилось, вкус чистой основы вначале был менее выраженный, сейчас чувствую много оттенков кисловатые и сладковатые нотки в ней, запах сигаретного дыма изменился в корне, едкий дым с запахом жженой газеты, а раньше вроде табаком пахло:think: Раньше по утрам выходила мокрота и во рту регулярно гадили кошки, сейчас этого нет. Колики в грудной клетке тоже больше не появлялись. К пару привык быстро, как только перестал чередовать аналог с есигой. Срок отказа от аналога у меня не большой, но по ощущениям могу сказать сомневающимся - бросить курить с помощью перехода на пар более чем реально:)
я вообще за пару дней перешел на пар...парю третий месяц(никотин единичка, либо вообще без) и 3 раза пробовал покурить сигу, выбрасывал после первой затяжки..... настолько отвратительна кажется
Вчера впервые купил табачную арому Exotic PeachTab. Понравилось, не думал что будет так вкусно. Правда она более фруктовая, табачка второстепенный вкус.
Аналог курил больше 25 лет. Почти год парю. Желания перейти на аналог нет, хотя иногда нравится аромат дыма(иногда). по большей части дым для меня невкусен абсолютно.
Улучшений по здоровью, обонятельности, кашлям - не заметил.
Денег уходит гораздо больше :):):)
Из плюсов - не хожу перекуривать на улицу, парю не отходя от рабочего места :)