Спасибо, надо будет попробовать. Просто у меня был первый неудачный опыт с этой табачкой - Access Denied та ещё бяка)))
Вид для печати
Спасибо, надо будет попробовать. Просто у меня был первый неудачный опыт с этой табачкой - Access Denied та ещё бяка)))
Курил сигареты 17 лет. Вкус извратился, от курева выворачивало уже, но продолжал курить по пачке в день. Пол года назад, с утра оставалось 2 сигареты, выкурил, выбросил пустую пачку и зашел в магазин для приобретения ЕГОшки с аккумулятором на 2200мач, жижа табачка 6-ка. Несколько дней ломало, но ЕГОшка спасала ситуацию. От сигарет как отрезало. Парил ЕГОшку 5.5 месяцев, на прошлой неделе созрел до iStick Pico. Вот, собственно, такой опыт.
taganka22
Как по мне,нужно иметь два мода и два,три бака.
Сижу на сигаретах 16 лет (пачка серого Винстона в день). В последнее время стало воротить от запаха после перекура. Пытался не курить - получается, но становлюсь ужасно злобный и нервный, поэтому забил на данную затею. Наткнулся на этот форум, почитал и купил Ijust2, обычные сигареты перестал курить сразу, жидкость лил всегда только 3ку.
Из плюсов парения:
+ нет запаха от одежды и в квартире.
+ наверное нормализовалось давление т.к. перестала болеть голова и исчезло покраснение глаз.
+ стал хорошо высыпаться. Раньше мог до обеда проспать и встать как с похмелья.
+ появился аппетит и ушла тошнота по утрам.
+ на 2ой этаж офиса теперь поднимаюсь без отдышки.
+ прошли колющие боли неизвестного происхождения в правом боку.
Самочувствие стало гораздо лучше, это неоспоримо, но есть минусы:
- Неудобно постоянно таскать с собой сей девайс + зарядку и жидкость. (парю 1/5-2 бака в день). Если вдруг что-то забыл, руки тянутся к к обычным сигаретам.
- Очень бесят испарители, полное говно. Из упаковки в 5 шт. 3 сразу дают гарика и улетают в мусорку.
- Нет возможности купить жидкость / испаритель при первой необходимости в ближайшем ларьке.
- По началу, сложно угадать с подходящей жижей которая будет нравится. От некоторых жиж начинался кашель, которого от сигарет никогда и не было.
- Абсолютно вся жидкость выжимается из бака давлением при взлете / посадке самолета.
- Дорого. Я не хочу заморачиваться с самозамесами и обслугами. У меня выходит примерно 6-7 тысяч в месяц на жидкости и испарители. Против 3 тысяч на обычные сигареты.
- Ну и сегодня как итог, Ijust2 наверное мог взорваться в руках.
Днем кнопка стала т.н. "сенсорной", пропал щелчок, стала западать, особого значения этому я не придал. После работы попарив выключил ЭС (всегда проверяю делая несколько холостых затяжек) Сев за руль поехал домой, по пути почувствовав сильный запах жижи и гари в машине сунул руку карман сумки в котором лежала ЭС. Она как оказалось, там лежит и вовсю жарит сама себя без остановки, вся раскалилась и потекла. Попытки жать кнопку ни к чему не привели, только ошпарил руки и перемазался в жиже. Реально испугавшись, что она сейчас бахнет и снесет мне полголовы, выкинул эту дымовуху в окно. Благо ехал по промзоне и если она все же "бахнула" то без жертв, а также я безмерно рад, что это произошло не в аэропорту.
Сейчас сижу и опять курю Винстон. Так закончился мой опыт 4х месяцев на пару.
Подводя итоги - мне понравилось, на здоровье на самом деле влияет очень хорошо, с позиции комфорта - весьма и весьма неудобно и непрактично.
Но когда нибудь я обязательно еще раз куплю себе электронную сигарету.
Курил 25 лет, последние 5 лет Винстон белый.
Сегодня 3 день как на пару, от сигарет отказался сразу.
Парю жидкости с никотином 3мг. Тяги к аналогу нет совсем :)
Единственное, на 2 день появилось неприятное ощущение в легких:
при глубоком вдохе или когда закашляюсь начинают болеть легкие...
Никто с таким не сталкивался?
:D было такое 2 раза. первый раз от слишком большого количества выпаренной жижи (мало никотина и как следствие увеличенное количество потребляемой жижки) появилось в районе 20-30 миллилитров в день. чуть поднял никотин (самозамес), сократил потребление до 10 мл все в норме.
второй раз как приехал тфв4 мини. там расход жижи сократить не получится:D с высокого никотина сознание теряется :biglol: с низким процентом содержания никотина пока напаришься бак улетел:biglol: как то так...
Я чтобы не было передоза никотина,курю по счетчику,засекаю 15 затяжек.
:xz: я первый месяц егошку парил простенькую, к пару привык к приезду нормального девайса:) может жижку поменять. ПГ вроде как растворяет смолы осевшие в легких :) было попервой ощущение отечности но болей вроде не было особо... тут где то темка есть типа "доктор что со мной" поищите... там подскажут...
Padre_Rusik
Какие же тут мучения? Посмотрел на счётчик затяжек,прибавил 15 и все.
- - - Добавлено - - -
Когда понижу никотин до 3мг.,тогда забью на подсчеты.