я бы при таком даже не парил, парение оно для желудка не самое лучшее
Вид для печати
Я вот как только купил свой первый джаст2, с момента первой пробы полностью и сразу отказался от сигарет, сигар, кальяна. Через пару недель парения попробовал сигарету ради интереса, прикурил, 2 тяги сделал и выкинул. С тех пор не курил ни разу. И не тянет. Запах курения даже отвратен стал. Стаж курения 19 лет. Курил не смотря на активные и регулярные занятия спортом. Ни один из способов бросить курить не помогал- пластыри, жевачки, ален карр и прочее фуфло по 10 раз проходил и безуспешно.
Теперь есть время - попарил, нет времени могу весь день не парить. Дома жена правда ворчит что у нас как нарколаборатория с моими самозамесами и кучами девайсов. Но мне пох. Я парю уже нулевку и чисто в свое удовольствие.
У меня вторая неделя к концу идят как я не курю аналог,табачный дым теперь вызывает не приятные ощущения,если ветер в мою сторону,то я его чувствовать метров с 15-20ти.
makcimov а ты попробуй затянутся теперь;) Я ради эксперемента рискнул:yack:
Не ,позже,боюсь сорваться.
Мне тоже по первой было интересно затянуться аналогом, так сказать прочувствовать... но потом как то и забыл про это, так и не попробовав, да и похеру уже... и лень %)
Сегодня, прямо сейчас, ровно сутки как перешел на парение. Жидкость с шестеркой. Так вот - курить хочется, но больше психологически, те открыл пачку, достал сигу, прикурил и тд. Вообще, что-то говорить пока рано конечно, но пока отлично. Завел элсигу, чтобы бросить курить табак, начало радует.
Так же было, первую неделю даже машинально рыпался в сторону прежнего места дислокации аналога, спустя чуть более месяц, впечатление будто никогда не курил, ушла привычка обязательно достать "соску" в некоторых ситуациях, например при выходе из дома, да и вобще парить меньше стал, планов бросать пар нет и не было, но все как-то само к этому движется, чудеса одним словом.
Фишка в чем....
Первый год на парУ (уже когда чакры рецепторы "открылись") дискомфорт доставлял даже не сам табачный дым, а "перегар", т.е. выдох курильщика, который стоит рядом.
Потом подспудный страх "сорваться" ушел. Сейчас под хороший (высокоградусный) напиток иногда (очень редко) набиваю трубку, выкуриваю пол котла...... Вкусно... а вот когда после этого чищу/протираю трубку - да, именно запах смол - это какашка :yack:
Dr_Max ну ты сравнил! Говнопалки с хорошей трубкой! Это как денатурат с хорошем коньяком сравнивать. И потом трубка же у тебя не 15 раз в день как сига. Так что ничего в этом страшного не вижу.
если вы будите парить просто основу, то это не особо вредно для желудка.
А вот если вы парите что-то со вкусом, организм думает что вы что-то едите\пьете и начинает вырабатывать желудочный сок.
А желудок пустой и вот целый букет заболеваний развивается.
Поэтому очень важно при парении постоянно пить обычную воду. И стараться не парить голодный желудок.
.
У человека который про это писал ничего про пустой желудок не сказано. Про пустой я в курсе, курить простые сиги тоже на тощак не айс.
Воду пьют по другой причине. Чтобы носоглотка не пересыхала. Попробуйте как следует попарить на максимально полный желудок. ТАКОЙ сушняк в горле... водички-чаю-кофе попьешь и сразу норм.
Бросал как то раз с Табексом(таблетки),полгода не курил-сорвался. Недели полторы назад решил опять бросить с ним же,но на третий день(а курить с таблетками можно 5 дней) понял что через два дня Табекс уйдет поглубже в шкаф:donno:
Вспомнил что в дремучих годах друг покупал(для форсу)) электронку и пошуровав в инэте я увидел что эти девайсы немного с тех времен мутировали. Ну и практически сразу попал на этот форум.
Три дня браузер пестрел добрым десятком открытых вкладок и в принципе я выделил вроде бы как главное для меня как новичка слезающего с аналога:
1) Брать атомайзер с сигаретной затяжкой
2) Удар по горлу путем большей доли PG
3) 12-18 мг никотина,но не меньше 9
И самое главное из всего прочитанного для новичков - НЕ брать мехмод:)
Взял себе Evic 60vt TC и GS Tank,сгубил от нетерпения в первую же минуту на вариватте вместо термоконтроля один из комплектных никелевых испарителей, со вторым жду прибытия Toptank Mini и кучи различных проволок и хим.реагентов.
Ну и в итоге парю неделю,на работе двенашку,на долго посидеть перед компом тройку.
На сигареты не тянет,чисто психологически очень напрягало отстутствие привычных пачки сигарет и зажигалки и связанного с ними ритуала,но вроде как прошло- по карманам не хлопаю)
Ну ладно-все,пальцы устали.
Onharon
Я начал 12мг,но почти сразу перешел на 6мг., бачок Taifun gt-s
три раза
1. три месяца - сорвался
2. месяц или полтора (не помню) - херня на работе, сорвался
3. недели две - кхм... в общем глубоко шоковая ситуация, сорвался
в итоге завязал с завязыванием
ща полтора месяца на паре - дискомфорта ноль. даже часа 2-3 могу спокойно обходиться (относительно) без соски - раньше час это уже ппц был, курил практически строго раз в 30 минут
начал с двенашки, но через две недели скатился на 6. ща уже на пятерочке