оффтопик: Было неоднократно :D
Вид для печати
оффтопик: На Фасте и Али ещё более менее , а вот что GB вытворяет..... :think:
И на старуху бывает проруха :D
Кстати да,заказал на Али моталку,так только вчера отправили,хотя трек дал еще пять дней назад.
Смартфон недавно заказывал на али, трек дали, 10 дней не бился, пишу проду, говорит подожди недельку) Деньги решил вернуть, на 4pda прошла инфа что новую партию ждут.
А вот на гире до этого мод с баком брал, ровно две недели с момента оплаты до прихода курьера.
купил первый набор джойтек втц мини плюс субтанк мини. клоны. навал нормальный, вкус средне ощущается. жидкость продавец дал какой то ред бул типа без никотина, демон нарисован какой то. пара дофига навал годны. так вот после накура гудит голова и побаливают почки что ли или легкие, я не пойму(внизу спины сзади). от головы вычитат тут посоветовали витамины группы Б - помогло нормально. а вот с почками беда какая-то. или это легкие? может продаван обманул и жидкость с никотином?
Скорее всего это с непривычки и перебор,мера должна быть во всем. Лекарство в передозе тоже ядом становится.
так чем передоз может быть если никотина нет? аромой?
PG /VG ведь тоже имеет свой состав и плотность у некоторых людей бывает аллергия на PG
не похоже это на аллергию. ладно, ща другую жижу возбму потестирую
Ни кто же не говорит ,что это обязательно аллергия у всех по разному организм воспринимает любые изменения от постоянного. Раньше ты пичкал его одной химией,теперь другой. У меня в первый день как легкая астма была,после каждой затяжки легкие как забитые мышцы ощущались.
У меня была реакция на одну из аром от экзотик. К вечеру начинал весь чесатся. Другие аромы этого производителя норм а вот имено кофе (вроде) не катит.
Несколько раз проверил, результат стойкий.
Короче на другой жиже все ништяк. Продаван падло никотинку впарил, аж по почкам лупит. Никотин зло, кидайте его ребятки
Он ее на розлив продает что ли?
:popcorn:
Никотин кидайте.