Для дома - Стик сотка. Не буду же я его на улице парить, людей пугать, примут ещё за террориста :D
Вид для печати
Народ по улице вот с такими "дудками" ходит , наши люди не из пугливых :D
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...43kYRCOhoCNnAw
я пробовал с 30кой в машине ездить шею тянет , не комфортно Это какую шею надо иметь чтоб с 50кой таскаться на шее?:D
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Могут расстерелять за а потом начнут разбирать что это было :D
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Вот у меня наверно тоже интерес преобладал над желанием бросить курить
Главное неделю перетерпеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
фотка моя - там все видно. кстати, никакого дискомфорта от присутствия девайса на шее я не испытываю. наоборот, пришлось приучить себя к контрольному подергиванию шнурка. а то пару раз чуть было не бросил свой любимый бак на землю просто разжимая пальцы. настолько привык, что уже не замечаю - есть у меня на шее шнурок, или нет.
Dr.PPCну насчет шеи я пошутил конечно . возможно если на тебе рубашка с воротничком ,тогда и комфортно а я пробовал ее носить будучи в футболке . как то некомфортно мне показалось. буду пробовать еще раз если уж уважаемый человек говорит что все отлично должно быть
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
зимой под курткой или пальто наверное самое то будет и искать по карманам не нужно, всегда около сердца будет :D
Я курю и парю
И чувствую себя отлично)
Парю уже полгода как без аналога. Нравится)
Четвертый день девайс сломан, курю аналог - не оч себя чувствую чет
Завтра подчиню уже
Ходить вообще не стремно, а даже нравиться)
Всегда имейте запаску. Как вариант тетрис с егошкой старой прикупите.
plazzo
Запаску обязательно нужно иметь. Ну и хомяку радость:D
Запаски, конечно, штука незаменимая, но я еще и запчастей к своим бакам прикупил, а то если с производства снимут, то чуть что - только выкидывать. хотя тут хомяк по-любому в экстазе.