не зудят у меня, а вы когда парите не надо полностью обхватывать дрип тип,подносите к губам и всё.
о боже что я объясняю да еще и мужику :biglol:
Вид для печати
не зудят у меня, а вы когда парите не надо полностью обхватывать дрип тип,подносите к губам и всё.
о боже что я объясняю да еще и мужику :biglol:
Металлическим страшно по зубам себе заехать))
Да и неприятный он)
Я рад,что поднял настроение!
Пластиковые меньше греются?
Доброе время суток всем. Решил тоже описать свою историю. Ребята извините клава знаки препинания не ставит кроме точек;). Мне 58 лет. Курить начал не помню когда...но лет 43...45 без прерывного стажа есть. И вот в мае месяце решил завязать...внуки подросли...устал от них прятаться и рот полоскать после курева...всё я им воняю:). Да...это первая попытка бросить.Сначала уменьшил дозу...8 сигарет в день. Курил много до двух пачек в день...за рулём без сигареты не ездил...кофе без сигареты не представлял. И так неделю сидел на 8 сигаретах...потом купил никотин шпрее и поехал на рыбалку с ночёвкой без сигарет:D. Вот так начались мои мучения...12 дней без сигарет...для меня это был подвиг.можно было умирать героем:D...но не захотел...закурил. Но остался при 8 сигаретах...скажу что и 8 сигарет это мучение.Через неделю поехал к шаману одному..друг адрес дал говорит ему помог. Отдал 100 евро...6 дней продержался...плюс таблетки и пластыри. И опять на 8 сигарет подсел. И вот вспомнил одного знакомого он бросил благодаря е.сигарете. Позвонил поговорил...он посоветовал. Я на ютубе с неделю посидел обзоры посмотрел и взял я себе егошку. И после первой затяжки пара я понял чего мне не хватало...это было 5 августа. Понял что никотин долбит дней 5...6...главное это ритуал...рефлекс...привычка. Через три недели взял себе субтанк мини...но егошка всегда рядом...за рулём замены ей нет:nice:...и сигаретная тяга при ней.С никотином не балуюсь...с первого дня 3 мг. маловато сначала было...но чувствую что уже больше не надо. К аналогу и не тянет и уверен на все 100 что уже не вернусь...кайфую с паром:D.Через пару месяцев попробую и спаром завязать....а не получится носиловать себя не буду...буду кайфовать дальше:nice:. Спасибо всем кто дочитал. Я доволен. Удачи всем .
Когда зубы пластиковые, то уже не важно какой дриптип ;)Цитата:
Сообщение от vavan01
Очково - батарейку 26650 с ключами в одном кармане носить....
Получается почти как у Маска с его Фалькон 9...
пламя - струя см 60 в течение секунд 20...
ключи из кармана выплавились, ушел, потом вернулся, нашел...
страшная херня, отвечаю..
ща попробую фото кармана куртки прилепить...
Люди, покупайте БОКСЫ ДЛЯ ЗАПАСНЫХ АККОВ)
- - - Добавлено - - -
Куртку жалко, сцуко, она мне верой и правдой 14 лет....
блин... как фото-то заслать? я, админ бля, не знаю как это сделать ...(
- - - Добавлено - - -
о.... кстати, привет Якудзе! Давно тя не видел)
Давай фото глянем
как с мобилы напрямую заслать? Ниразу не делал, а кабеля нет..
Экономия это тоже неотъемлемая часть парения, если цель стоит. В плюсе во всём пока) Если на премки не западать [emoji3]
Натоптано ведром
Я возле работы погорел... Зашел...
Тут как раз Василинку писали.
Шеф мне с барского плеча джинсовую куртку подогнал взамен сгоревшей )
В расширенном режиме сообщений есть кнопка на скрепку похожа, или выложи на радикал фото ,а сюда ссылку скинь. Я сам не выкладывал сюда фото.
Блин, посоветуйте, как картинки с мобилы сюда закинуть не сильно заморачиваясь? ( в в никаких соц.сетях мну нет)
- - - Добавлено - - -
с ведра куда залить можно?
- - - Добавлено - - -
лана. приду на хаз-ер - скину....
Ну вы, блин, даёте © ;)
заходишь на любой хостинг картинок, например
- Photo and image hosting, free photo galleries, photo editing
- FastPic — быстрый и бесплатный хостинг картинок / загрузить картинку, фото, изображение
- Быстрый хостинг картинок и изображений
- Хостинг картинок - Вставляйте фото и картинки в форумы
- ITmages - хостинг изображений
Загружаешь фото, копируешь полученную ссылку и выкладываешь её сюда.
Делов - на три тапа и 5 минут :xz:
Я бросила курить сразу же после покупки. Самое главное я считаю это подобрать правильную крепость никотина, тогда не будет тянуть на обычные. Первую неделю хотелось покурить все же обычные, но если гнать от себя мысли и сразу же хватать электронку, поможет. Через пару недель я все же сорвалась и решила покурить обычную сигарету, но после 2 затяжек выкинула, потому что противно.